Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Классическая задача. Семья едет в путешествие, у каждого члена семьи есть сумки и чемоданы (или прочее барахло). Так, вот при печати отчета чемоданы (сумки и др) печатаются в столбец, что не является удобным (много бумаги расходуется и др.). Задача: необходимо что бы номера чемоданов (сумок и др.) печатались в стоку, а еще лучше в строку в таблице. Минимальный файл прилагаю. Отчет "Семья".

Исправлено пользователем Ray (09.06.07 17:33)

• Где файл?

• В ответ на: Где файл?
    исправляюсь

Исправлено пользователем Ray (13.06.07 13:31)

• что то не прикрипляется файл

• Похоже нгс сделал ограничения для мемберов.
    Отправте мне на электронку - я выложу.

Исправлено пользователем Сибиряк (13.06.07 13:56)

• У меня тоже файлик не зацепился... :а\?:

• так надо

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• ИшО одна попытка

• В ответ на: что то не прикрипляется файл
    Походу не цепляются файлы, названия которых составлено из кирилицы

• если чисто аксессовскими методами добиться не получится, то VBA+SQL должны помочь...
    правда для этого придется приложить некоторые усилия, бОльшие, нежели пересчет сумок в уме

например: создаем форму в виде отчета "семья", на открытие которой вешаем обработку, почленно собирающую и контактенирующую строчный список сумок

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на:
    В ответ на: что то не прикрипляется файл
    Походу не цепляются файлы, названия которых составлено из кирилицы
    Будем знать!

• В ответ на: если чисто аксессовскими методами добиться не получится, то VBA+SQL должны помочь...
    правда для этого придется приложить некоторые усилия, бОльшие, нежели пересчет сумок в уме

например: создаем форму в виде отчета "семья", на открытие которой вешаем обработку, почленно собирающую и контактенирующую строчный список сумок
    Не владеем... Учиться и еще раз учиться!

• прикрепи файл, если что, переименуй его и расширение тоже поменяй вдруг оно недопустимо

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: