Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Суть вопроса такова:
    В наличии имеются несколько ДВД-шек двуслойных 8Гб (не путать с двухсторонними), надо сжать их до стандартных 4.7Гб.
    При помощи какой программы это сделать?
    З.Ы. В AVI и DIVX сжимать не предлагать

• DVD Shrink

Подпись на реконструкции

• сжимала в НЕРО, все волшебно прошло. довольна.

Nervous fingers, anxious smile...

• CloneDVD2 изумительно это делает, попутно можно удалить ненужные дорожки, чтобы уровень сжатия уменьшить:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• DVD Shrink с возможностью зачистки ненужного ОДНОЗНАЧНО! Клон ДВД несколько хуже (мое ИМХО) - один проход. Хотя, для негурманов вполне адекватно.

С уважением

• Я вас категорически ПРИВЕТСТВУЮ!!!
    DVD Shrink и DVD2one но перед использованием поставьте прогу для снятия региональных ограничений типа DVD RegionFREE :live:

• А вот попутно вопрос. У меня есть два ДВД. На одном 6 фильмов, на другом один. И вот мне нужно взять один фильм с одного диска и со второго. И записать эти два фильма на один диск. Для этого те же программы подойдут?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Абсолютно нет. Это длинная и непростая песня. Это нужно много читать и копать. Принимая во внимание цену болванок, проще один фильм положить на одну болвань и не греть голову. Иначе.... читать и реаувторить. Что крайне геморно. Это не два фильма переписать на одну ВХС...

С уважением

• На том ДВД на котором 6 фильмов сжатие хорошее и подобных можно пару засунуть на один ДВД без проблем, а вот на том который один на диске сжатие может быть не достаточное для записи второго фильма на этот диск. Далее стоит подумать как они будут запускаться. если не имеет значения и запуск предполагается ручной, то фильмы просто переписываются с помощью процедуры копирования, переименования и записи (Нэро например)

• При нынешних ценах на болванки все это выглядит как желание "перескруджить дядю Скруджа"... Больше не на что потратить время? Идея зарабатывать деньги на болванки вместо сжатия с потерей качества не подойдет? :о)

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: