Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • каждый раз после включения машины стартовая в осле меняется на сайт какого-то интим-шопа
    Касперский и нод не помогают
    вроде надо проверить чем-то AdWare? Что именно нужно сделать (какой прогой?) чтоб ликвидировать эту гадость?

• В ответ на: Что именно нужно сделать (какой прогой?) чтоб ликвидировать эту гадость?
    Пользовать оперу. А я если что-то ловлю нехорошее, а касперский вылечить не могет просто сношу винду, и занова ставлю. Потом естественно снова касперского запускаю (вдруг эта гадость где-нибудь в дистрибах или еще где осталась)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• да я итак пользуюсь оперой, просто тама, в опере у меня стоит пунктик "no_flash.css"... посему даже если его отключить анимация по-человечески не отображается

• Засечь на какой адрес ломится, и потом его по реестру пошарить...
    Несколько раз так получалось.

• Очень даже неплохая прога Lavasoft Ad-Aware SE Professional.
    Есть ещё бесплатная утилита от Microsoft.

• В ответ на: А я если что-то ловлю нехорошее, а касперский вылечить не могет просто сношу винду, и занова ставлю
    Зашибательский подход, ага... Респект.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Да уж, тут ни добавить, ни отнять. Если бы я сносил и ставил винду заново при каждом непонятном мне её действии, то работать пришлось бы на чужом компьютере, где никто не лазит.
    Честно сказать, очень меня заинтересовала данная заморока. Ни разу еще у меня опера не пыталась без моего ведома поменять хомпозишн. А название сайтика можно увидеть? Может, получится воспроизвести?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Дык, не опера у него, а осел... Адаваре с актуальной базой вырезает такое западло на раз...

• ставим Lavasoft Ad-Aware, обновляем базы. чистим все.

на будущее (для домашнего пользования) ставим Аутпост, корректно его настраиваем. ставим Нод32. пользуем для серфинга ТОЛЬКО Оперу с отключенными плагинами (типа флэш).

безопасно и надежно. (и особо актуально, если компьютер постоянно подключен к сети - ADSL или LAN)

Касперского в топку. седня долго бился, пытался поставить и обновить, чтоб дополнительно проверить винт. задолбался. ключей вообще нет нормальных.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: пользуем для серфинга ТОЛЬКО Оперу с отключенными плагинами
    Ой, да лааадна... Если есть аутпост и нод32 с детектом хттп-палева - ослом ходить совсем нестрашно... Хотя и неудобно, лучше МАкстоном...

• В ответ на: А название сайтика можно увидеть?
    пожалуйста! вот это нехАроший зверь:
    http://intimshop.hut2.ru/

• Аутпост - штука стоящая.
    Тока если чел не очень шарит - то первые три месяца проблем будет больше.
    особо когда в режиме самообучения он стоит.

Запрашивает постоянно - разрешить или нет ?
    А фик ведь знает ...
    Разрешишь - вот те и вирус.

запретишь - глядишь потом аська не работает...
    :ха-ха!:

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Да, по реестру пожалуй самое простое и эфективное....

Стезей" (с)

• слушай, а почему именно ТРИ месяца?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Это условно-с потолка взято :спок:
    Просто за три месяца таки он достаточно обучается (Аутпост) + достаточно обучается юзер, что бы понять, какой именно из запретов лишил его интернета, почты или там аськи :))))

Я на своей шкуре все проходил...
    Так что кто-то и за год не освоит (Да простят меня ИСТИННЫЕ БЛОНДИНКИ), а кто-то и за неделю...

Стезей" (с)

• В ответ на: Зашибательский подход, ага... Респект.
    Ну это только в экстренных случаях когда каспер не может вылечить чего-нибдь из системного-виндового! И кстати такое было только тогда когда касперского не сразу поставил, а так тьфу, тьфу косперский ни разу ничего не пропускал!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: