Проблема в том, что куча пересмотренных мной движков - от всем известных PHPNuke и PostNuke до самых экзотических - по преимуществу блоговые или новостные, и адаптация их к моим задачам - почти то же самое, что писать все с нуля. А предлагаемое финансирование мне сделать этого не позволит :-)
Перечислю, что мне нужно:
ОБЯЗАТЕЛЬНО -
Реализация на PHP+MySQL с единой базой портала
Регистрация пользователей с элементарным управлением ими профилем (аватар, ввод информации о себе)
Модуль Сотрудники (Персонал) с делением их хотя бы на один уровень подразделений, возможностью о каждом написать инфу и прикрепить морду . Добавление "Сотрудника" админом не связано с регистрацией "Пользователя".
Модуль Подразделения - достаточно одного уровня и возможности иметь несколько статей на одно подразделение.
Модуль Публикации (Статьи) с делением на категории хотя бы 1 уровня. К публикации может быть приложен хотя бы 1 файл и 1 картинка.
Модуль Новости с делением на несколько лент. Желательно то же устройство, что для Публикаций (прикрепить 1 файл + картинку).
Модуль Файлы с делением на категории и счетчиком загрузок.
Встроенный форум с единой регистрацией (незарегистрированный не пишет ничего и никуда). Желательна в форуме возможность тем-голосований. Впрочем, можно на первых порах без оного, готовых достаточно (просто не хочется заставлять людей 2-жды региться :-)
Возможность делегировать юзерам права на управление отдельными лентами новостей, категориями публикаций и описаниями подразделений.
Право удалить копирайт за небольшую цену (smallnuke, к примеру, $50 всего просит :-)
ЖЕЛАТЕЛЬНО -
реализация по системе "блоки-модули" и легкая расширяемость, по типу SetCMS (www.setcms.org)
легкое подключение языковых Locales и скинов
"легкий" дизайн, не перегруженный и легко меняемый, идеально было бы 2 столбца, а не 3 (можно переделать, конечно)
достаточная безопасность; коммерческой инфы не будет совсем, но не хотелось бы, чтоб каждый ламер мог скачать готовую "ломалку" для движка
встроенная система рассылки пользователям от админа
НЕ НУЖНО -
Многочисленные блоговые возможности всех популярных порталов, когда на главной странице - "последние темы форума", "мини-чаты", "дневники пользователей" и прочая лабуда, которут на многих движках даже отключать замучаешься
Любые продажи-корзины
Любая реклама
Без MySQL меня вполне устраивал SetCMS, для которого я дописал и переписал несколько модулей, но теперь нужно с MySQL
Не верю, что в инете такого нет... хотя найти не смог.
Что-то дописать вполне реально. Если вдруг вопрос попадется на глаза компетентному челу, большая просьба ответить!
Осторожно, злой кот!