Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Впервые столкнулся со сканированием. Не могу понять, почему при сохранении в WORDe "ломается" структура текста. Слышал о программе FineReader. Может, ее нужно использовать?

• Она и в нем "ломается". Но хоть что-то можно выжать. Спринт не применяем.....

С уважением

• Что есть спринт. Я же написал, что впервые столкнулся с этим.

• В ответ на: почему при сохранении в WORDe "ломается" структура текста. Слышал о программе FineReader
    а до этого чем сканировали? FineReader обрабатывает таблицы достаточно приемлемо, вот рисунки с подписями на сносках ему зачастую очень плохо удаются... безусловно, попробуйте

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Это здорово кастрированный файнридер, обычно идет в качестве бесплатного софта к сканеру. Версия ПРО - самое оно, но поработать ручками придется. Тоже самое и рисунки с надписями, важно при анализе четко разграничить рисунки и распознаваемый текст, если текст нанесен на рисунки, то распознаванием (ИМХО) лучше пожертвовать - иначе "каша".

С уважением

• В ответ на: иначе "каша".
    я об том же

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: