Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Какой прогой мерить скорости usb device-ов?

• Подскажите утилитку которая может померять скорость чтения, записи и доступа usb флэшки, картридера+карта памяти, HDD подключенного по usb. Вроде в пакетах типа Sisoft Sandra оно есть но не хочется ставить монструозный пакет только ради пары тройки измерений.

• когда подключаю к медленному порту(1.1) устройство с большей скоростью,то всплывает сообщение:)
    а в целом копирую допустим в far'e, показывает скорость... :спок:

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• мда спасибо конечно. Я видимо ламер, но не настолько законченный, меня интересует прога для померять скорость чтения, записи и доступа . Тестилка нужна, понимаете? а не определение на глазок скорости которую показывает far при копировании, к тому же показывает он момент скорости, а не среднюю, и для копируемого в данный момент файла, а как быть с пакетом файлов? Сидет и ручкой записывать что успел? Мне же надо узнать тех характеристики.

• так есть специальные бенчмарки. Из самого простого могу посоветовать Sandra. Выводит инфу о машине + есть некоторое количество встроенных бенчарков для разных типов устройств.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Написал же сразу Sisoft Sandra оно есть но не хочется ставить монструозный пакет только ради пары тройки измерений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: