Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Дело в следующем. Использую миранду в качестве icq-клиента.
    При попытке подключения очень часто возникает ошибка "Неудачное подключение. Вы слишком быстро подключились, попробуйте через 10-20 минут (29)".
    Если пытаться подключиться еще несколько раз (без ожидания 10-20 минут), то в конечном итоге подключение происходит.
    Может кто знает в чем может быть дело?
    В интернет выхожу через мтсовский gprs.

• может стоит новую версию скачать??

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Такое в последнее время наблюдается и на МТС, и на Мегафоне при попытке законнектиться через Миранду. Как вариант, это может быть из-за последней версии клиента (именно после перехода на нее начались такие глюки), но как бороться с этим - я тоже не знаю, поэтому тоже было бы интересно услышать, если кто-то справился с похожей проблемой.
    Хотя, мое мнение - это из-за провайдера происходит, т.к. только на гпрс проблема возникает.

<censored>

• у меня на выделенке такое тоже бывает, если часто рестартовать миранду.
    имхо защита от брутфорса на аськовском серваке срабатывает

• Аська на гпрс отказывается коннектиться при первой же попытке, удачное подключение бывает только при постоянных попытках подключиться вновь, причем, количество непрерывных попыток может быть от одной до сотен, прямой зависимости не выявлено. Поэтому не думаю, что дело в "брутфорсе", ведь соединяется же она через полсотни постоянных попыток.

<censored>

• ну я только предположил. айпишник то у тебя пади динамический?:миг:
    у меня статик, поэтому проблем таких нету :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: