Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Чет психует последнее время. Съедает весь проц, сообщения не уходят, не приходят, интерфейс на манипуляции не реагирует, все начинается после того, как подключается к асечному серваку. Лечится, только заменой dat файла, на бекапный. Кто нибудь на подобные грабли наступал? Как лечить?
    Плагины:
    clist_classic dll│ 86111│28.07.06│10:05
    clist_modern dll│536669│06.06.06│22:24
    dbx_3x dll│ 45056│21.10.05│01:02
    historysweeper dll│ 13312│28.06.03│14:51
    icq dll│260179│28.07.06│10:07
    ieview dll│139264│12.05.06│22:11
    loadavatars dll│ 47712│05.06.06│23:47
    msg_export dll│ 75264│17.02.06│23:45
    png2dib dll│106576│05.06.06│23:32
    smileyadd dll│160256│03.05.06│23:12
    tabsrmm dll│491608│05.06.06│23:49
    tabsrmm_icons dll│139264│07.04.06│23:47
    Сам бинарник из последних

• Я наступал, но не вылечил даже заменой dat-файла.
    Пришлось перейти на qip. :-\

• Перещёл на QIP и теперь вспоминаю миранду, как страшный сон :спок:

• Ага тоже перешел, теперь миранду не поставлю,
    симпатичный интерфейс, легко настраиваемая.
    и особых проблем не было.
    DeHuC советую попробовать Qip. переходить на миранду не захочется

• Сижу на Миранде который год уже

В ответ на: симпатичный интерфейс
    есть куча разных кожурок для нее, на любой вкус

В ответ на: легко настраиваемая
    покажите хоть одну сложность настройки Миранды

В ответ на: переходить на миранду не захочется
    зачем на нее переходить, если человек уже на ней?

Автору: Стоит прогнать по файлу профиля dbtool, который к последним версия оболочки снова стали прикладывать, возможно просто скосячился файл профиля, раз поднятие из бэкапа спасает положение... Если не поможет - смотрите плагины... возможно, какой-то косячит несовместимостью с новой версией оболочки... Рекомендую поставить плагин Updater - он автоматом раз в сутки при первом запуске еще до подключения проверяет установленные плагины на предмет наличия свежих версий...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: советую попробовать Qip. переходить на миранду не захочется
    qip умеет одновременно поддерживать несколько месснеджерских протоколов - не только icq, но и jabber, например?

• В ответ на: Рекомендую поставить плагин Updater - он автоматом раз в сутки при первом запуске еще до подключения проверяет установленные плагины на предмет наличия свежих версий...
    За совет спасибо огромное!
    Завтра на работе опробую.

• 2PN: поставил апдейтера, обновился, буду смотреть дальше :безум: есть подозрение, что база косячится из за того, что плагины юникодовые. :secret:
    2 Любители квипа: я спросил совета, что делать с мирандой. Надо ли переходить на квип я не спрашивал. Если нечего сказать, то иногда лучше жевать, чем говорить :tease:

• В ответ на: плагин Updater
    Не помог. :-(
    Пробовал и обычный, и юникодный.
    Обновления для некоторых компонентов скачались (в том числе для Oscar), после этого зависы не прекратились. :-(
    Выкусил все юникодные плагины - тоже не помогло.
    Продолжаю жить на qip-е. :-((

• ты с профилем то чегонить делал? я свой из бекапа восстановил перед скачиванием обновлений

• Профиль из бэкапа я восстановил ещё до выходных - сразу, как с Мирандой начались проблемы.

• Может, стоит просто миранду качнуть свежую? И на нее подвесить все плагины нужные заново? У меня, например, 0.5 не захотела запуститься в той же папке, где до этого 0.4 была... Пришлось отдельно поднимать папку, и туда свежакаченные плагины сувать (благо, немного их у меня) и апдейтер.

• Дык она у меня и так не самая старая - 0.5 Build 60 Unicode.

Сейчас попробую скачать новее, или просто переустановить вчистую хотя бы, добавляя плагины один за другим. На каком сломается, тот и вынесу.

• ннп
    стоит уже фиг знает сколько 0.4.0.1., регулярно обновляю icq.dll и все. все работает нормально. ставил кип - нифпичитлил)

• имхо самая стабильная версия была 0.2:миг:

• Денис, у меня такая же ерунда случилась недели 2 назад.
    Никакие танцы с бубном не помогли - пришлось прибить старый дат-файл и создать новый =((

PR is all around

• п.9
    [что бы не плодить] Как сделать что бы при старте миранды запрашивался пароль на ее открытие? п.9

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Исправлено пользователем Barlog (26.11.07 09:42)

• В ответ на: Как сделать что бы при старте миранды запрашивался пароль на ее открытие?
    Какой пароль имеется в виду? Для логина в аську? Так просто убрать его из настроек и будет каждый раз спрашивать.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• да можно и так, а еще есть возможность на одном сеансе разным пользователям миранды работатать, при запуске миранды показывается список пользователей, а там можно запаролить, а можно и без пароля оставить, я это имел ввиду

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Ну, так надо просто в одну папку положить несколько профилей и в mirandaboot.ini указать ее, как папку профилей...

ProfileDir=путь до папки без всяких кавычек
    ShowProfileMgr=smart
    DefaultProfile=

В таких настройках миранда будет вопрошать, кого запускать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: