Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Где найти программу озвучки на телефон?

• Дайте, пожалуйста, совет. Где можно найти программу на смарт-фон, которая будет озвучивать все функции, проговаривать вслух меню, все операции производимые в Интернете. Каким образом такую программу можно зарегистрировать. Программа требуется на телефон Nokia 6681.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Найти то, незнаю что... Сначало узнайте название программы, а дальше по поисковику!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Думаю, название автора меньше всего интересует. Интересны описанные функции, чтобы с помощью неё можно было это сделать для телефона.

• Как-нить уж определитесь, ищете программу или заказываете ее разработку? :ухмылка:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Думаю, нужн программа, которая это умеет делать. Название может быть любое. Заказывать имхо не стоит того...

• Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Совершенно верно, название мне абсолютно ничего не скажет, нтересно только в плане того, где ее найти и зарегистрировать. Знаю, что существует такая, и демо-версию ее уже качали. Теперь встала необходимость поставить полную версию, но человек абсолютно толком не может объяснить, где ее брали и что за пограмма. Только функции перечисляет и все. А я в этом понимаю ровно столько же...

• Нет, разработка не требуется. Программа точно существует.

• Огромное спасибо Вам!

• :роза:
    :улыб:Приятно встретить здравомыслящего человека:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: