Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо.

• Проблема не понятна. Разрабатывал документ(тысячи раз это делал), страниц 15 всего и неожиданно обнаружил, что файл имеет размер 32 Мегабайта. Закрыл, открыл занова-теперь уже 64 Мегабайта. Скопировал весь текст, открыл новый документ, вставил, размер составил 1,4 Мегабайта. Что это такое и как с этим бороться??? В документе есть четыре рисунка, весят в среднем 100 килобайтиков.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• >> Что это такое и как с этим бороться???
    1. Это глюк.
    2. Ты уже сам ответил, как с этим бороться:улыб:

all people should try new diet pepsi

• ни фига себе глюк!!! хотелось бы понять, как избежать таких глюков в последствии...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ИМХО происходит это (редко но бывает) когда офис сохраняет все откаты и промежуточные состояния документа. Как забарывать в приципе не знаю. Делал всегда как вы т.е. Copy->Paste

• Разрешить быстрое сохранение. Ускорение сохранения документа за счет записи только внесенных изменений. После завершения работы с документом снимите этот флажок и сохраните документ полностью. Использование полного сохранения уменьшает размер файла документа. /справка по ворд/
    P.S. Убедись что отключено, иначе долой такой ворд

• Где-то в Ворде есть опция "Версии". Когда она включена, то в документе сохраняются все промежуточные варианты.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• не где-то, а в меню сервис/исправления.
    жмешь "показать" и снимаешь галку "записывать исправления", затем "принять/отклонить..." и принимаешь все
    далее сохраняешься и смотришь на размер

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• отключено у меня и быстрое сохранение и версии и исправления...но все равно всем спасибо !!!

• В ответ на: не где-то, а в меню сервис/исправления.
    Спорить не буду, у меня Ворда нет:улыб:

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: