Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо. пользователя aleksT
all people should try new diet pepsi
Ответ на сообщение Re: Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо. пользователя Nestеr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо. пользователя aleksT
Ответ на сообщение Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо. пользователя aleksT
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо. пользователя Aлексей
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо. пользователя sdvs
Ответ на сообщение Re: Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо. пользователя Picaro
Спорить не буду, у меня Ворда нет не где-то, а в меню сервис/исправления.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.