Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Народ, никому не попадалась такая прога, чтобы:
    1) у каждого работника был календарь, где он мог бы отметить, дни, которые он хотел бы взять в качестве отпуска (желательно, чтобы можно было категории самому придумывать)
    2) боссу об это приходили бы уведомления на мыло и он мог бы их прямо оттуда принять или отвергнуть
    3) работнику приходило бы уведомление о принятии или отказе
    4) босс мог бы просматривать списки по всем работникам и редактировать их...
    5) прога давала бы сумму рабочих дней пропущенных каждым работником, причем по всем категориям пропуска отдельно..
    6) все это на английском...

Блин, все перерыл, ничего нормального не нашел... Варианты с календарем Аутлука не подходят - предлагал...

В принципе, можно и самому налабать на PHP+MySQL и пускать через браузер, но времени нету совсем...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• тоже не встречал.
    1с?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Lotus Domino

• Про эту я знаю... Первое мое предложение было насчет нее... И даже собирались ее поднимать же... Но вот теперь сказано, что никакое Домино поднимать не будем... Покупать, наверное, не хотят...

• Скорее не хотят нанимать Lotus-программера... Без бутылки там одному не разобраться!:улыб:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Да ну уж... Я и сам разберусь, если уж на то пошло... Приходилось ставить это дело... Просто не хотят покупать сам сервер - довольно дорогая штука, а у хозяев корпоративной лицензии нету, как я понял...

Да ладно, я уже налабал требуемое на PHP - сойдет пока...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: