Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Вообщем антивирус стоит. Symantec AntiVirus Corporative Edition ver 8.00.9374
    Хороший.
    Но проблема в том что каждое утро начал запускаться процесс Rtvscan.exe - эта сволочь лежит в Scheduled Scans. (вешает сервер на раз 99% от цп жрет)
    Не могу отключить его - отказано в доступе.
    Лечится только перезагрузкой
    захожу сюда - Scheduled Scans - пытаюсь хоть что-нить с процессом сделать - фиг.
    никак не реагирует.

HELP!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• а ось какая?

• 2000

• клиентская часть? или сервеная? если клиентская - сделай реинстал и зачисти сервисы и intelpds.... уж не знаю точно почему - но драйвер его лежит C:\Program Files\Common Files\InstallShield\idriver .... и проверь таки машину на вирусы - его может вешать уже активный червяк и просто прибивать на старте - такое бывает - если паттерны обновляли редко и сав еще не знал про тот триппер - такое тоже пару раз было....

• серверная

• гм...:улыб:а вриантов лично у мен нет - сделать тоже самое что и для клиентской.... то бишь реинсталл.... тока dat файлы сохранить...

• //dat файлы
    - это чего базы что-ли?

• Блин... Поставь SSC (Symantec Security Center) - это "консоль" для сервера. И там уже в свойствах сервера найди Scheduled Scans и отруби его. У меня тоже так было. А вешает потому что у него по умолчанию довольно высокий приоритет стоит...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• сделал

• фиг
    шудалер обрубил и все равно каждый день начинается с перезагрузки сервака.
    99% ЦП занято RTvscan.exe
    уже и на вирусы проверял - нет ничего.
    чего он глючит то?
    каждый день запускается

• А если его руками найти в реестре и удалить? Где-то же он должен быть прописан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: