Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • 1. winamp 5.0 . сидит у меня в трее. как сделать так, чтоб он вызывался alt-tab'ом? то есть так же как и приложение находящееся обычно в панели задач...

2. как сделать, чтоб при запуске Таск Менеджера сразу автоматом делалась сортировка по обьему занимаемой памяти?
    чтоб не руками туда каждый раз лазать, а само...

все это для винды 2000 сп 4...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Настрой винап так, чтобы он не сваливался в трей и будеш на него переключатся lt-tab-ом...

• Вопрос задал неправильно чуть...

мне как раз нравится, когда винап в трее сидит - места не занимает. и как раз таки и надо его оттуда альт-табом вытаскивать. я ж ленивый - каждый раз туда мышкой не натыкаешься...

кстати, та же проблема касается и почтовой Мыши.

есть ли какое то решение?

мобыть копать в сторону горячих клавиш... хотя альт-таб то уже зарезервирован системой...

• Alt+Tab - переключение между приложениями в панели задач. Из трэя оно так не вызывается... И Свинамп и Летучая позволяют настраивать хоткеи для вызова из трэя...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• а по второму вопросу?

• Похоже, никак... Он при вызове вообще никакой сортировки не применяет. Можно попробовать запоставить какой-нить сторонний процесс вьювер...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• можно канешна попрыгать ТАБом по панели задач... но это если мышу лениво трогать.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: