Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Хотелось бы узнать - есть ли у кого данная программа и какие есть аналоги?

Заранее спасибо.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Хех ... А для чего она собственно нужна ???

В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален

• Бизнес-Карта - это 40 БД по 15 секторам экономики, республикам, краям и областям СНГ...
    Даже содержит информацию по Европейским предприятиям, но для меня эта часть неактуальна.
    Собственно Бизнес-Карта позволяет производить поиск по территории, отрасли, продукции,
    численности, объему продукции, в сочетании показателей, по форме собственности, по году
    основания, по используемым сырью, материалам, экспорту, импорту и по всем остальным полям БД.
    В общем, параметров достаточно много по которым возможно осуществлять поиск предприятий
    (я постаралась в полной мере перечислить). В принципе, программа неочень удобна в работе (скажем так, нет такой простоты, как в 2Гисе, например),
    но просто аналогов я не знаю, к сожалению.
    Что удобно, что база разделяется на 4 уровня (по глубине интересующей Вас информации):
    С1 — наименование предприятия, адрес.
    C2 — наименование предприятия, адрес, телефон, факс, электронная почта, Ф.И.О. руководителя.
    С3 — C2 + номенклатура продукции (без количеств. показателей).
    С4 — С3 + численность работающих, номенклатура продукции с натуральными и стоимостными
    показателями, остаточная стоимость и износ основных фондов, используемые сырье и материалы, экспорт, импорт, форма собственности, год основания.

Мне бы хотелось, чтобы наши продажники пользовались данной программой для расширения
    клиентской базы, например.

и опыт , сын ошибок трудных....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: