Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    у меня мигают. И еще на полсотне машин - мигают. Вывод понятен?
    --------------------------------------------------------------------------------

Не побоюсь показаться ТУПЫМ..., но вывод мне не ясен...!!!
    У меня тоже, если есть какие-то события(сообщения, например), после выключения и последующего включения, уже хрен узнаешь, от кого оно было!!! Но в хистори пишется!!!
    -----------------------
    И все-таки, если все такие умные, скажите народу, как в замечательной программе Миранда сделать, так чтобы на следующий день, неотвеченные вызовы всплывали?

• ??? я вот не в курсе событий. коли новый топик, может просвятите, в чем дело ?

• Да так, слишком много вопросов задавал про программе Миранда, вот и снесли топик...:улыб:Хотя даже по цитатам видно, что любопытство многих мучает, в чем прикол Миранды?

Мне кажется, это крайне неудобная программа.
    Почему пришлось использовать Миранду? Ну потому что временно приходится пользоваться чужим компом, и не буду же я туда ставить все чего мне нравится....

Вопрос по делу: Как ибавиться от постоянно вылетающего окна "Не могу отправить сообщение". Можно ли где поставить опцию, чтобы Миранда сама сделила за появлением связи. И когда связь будет, тогда и отправляла сообщение без моего уведомления.

Мне по работе приходится общаться одновременно с 20-40 людьми, и эта недокументированная возможность подсказывать мне, что сообщение не ушло начинает меня бесить....

• А еще не могу найти настройку, чтобы после перезапуска Миранды она мне показывала все неотвеченные сообщения....
    Кто-нибудь знает как это сделать?

• В ответ на: Вопрос по делу: Как ибавиться от постоянно вылетающего окна "Не могу отправить сообщение".
    увеличь таймаут. там по умолчанию 10 сек стоит, я себе на 60 исправляю - и все ок.

• Этот что ли (см. приложение)? Не помогает. Шо Вы думаете, в правительстве дураки сидят? Знаете такой анекдот?

• именно это. не знаю, как у вас, но с моей стремной диалапной связью миранда с такой настройкой работает на ура. и никаких сообщений не выдает. так что если не помогает - копать в сторону коннекта с инетом.

• Радость моя, я таки уже выступлю как пользователь Миранды с длительным стажем, ибо Ваши наезды на нее достали... Если Вы увидели окно "не могу отправить", не стоит сразу топтать "Try again" или "Cancel". Если немного дать ему повисеть, то мессадж нормально уходит и вот тогда надо и нажать "Cancel". Такое окошко чаще всего начинает появляться, когда или у пользователя на том конце запрещены прямые соединения или он пользует ГПРС.

Далее. Есть такой плагин для миранды - Always Online и еще пара подобных, которые переводят миранду в онлайн, если видят подключенное интернет-соединение...

ЗЫ топик пора блокировать, ибо баянные рассуждения "прога vs. прога" малоинтересны и провоцируют флуд... А то сейчас придут сюда крысоводы (Nester, ничего личного :-) ) или фанаты Триллиана (Ау, есть такие? )

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: так что если не помогает - копать в сторону коннекта с инетом.
    О чем и речь, что аська более стабильна в отправке...

• В ответ на: ...не стоит сразу топтать "Try again" или "Cancel". Если немного дать ему повисеть, то мессадж нормально уходит и вот тогда надо и нажать "Cancel"....
    Х..м. Т.е. Миранда конструктор? Мня как пользователя такие подробности не интересуют, почему сообщение не может уйти. Не может отправить, пусть отправляет позже... Можно как в Аське сделать AotoSend?
    Пока висит модальное окно, Мирандой пользоваться нельзя. В чем логика вашего подождать ?

• В ответ на: Есть такой плагин для миранды - Always Online и еще пара подобных, которые переводят миранду в онлайн, если видят подключенное интернет-соединение...
    По вашему: чем ездить на инормарке, лучше купить чемодан инструмента, и провести под жизни в ремонте ВАЗа.... :ха-ха!:

• >> А то сейчас придут сюда крысоводы (Nester, ничего личного :-) )
    А не надо меня провоцировать, друг...:миг::спок:
    Хотел я вначале высказаться... но потом подумал, что если у автора возникают подобные вопросы, то даже смена icq-клиента на "самого лучшего" не поможет.

В общем, автору серьёзно и без флуда:
    Прочитай тут, начиная с постскриптума и до самого конца.
    Рекомендую обратить внимание на этот пост.

all people should try new diet pepsi

• В ответ на: Пока висит модальное окно, Мирандой пользоваться нельзя.
    Ну, не надо... Если я болтаю по миранде с кем-то, сидящем на ГПРС, то частенько попадается "не могу отправить". Логика "подождать" такова, - здесь я уже повторяюсь для тех "членов правительства", которые в бронепоезд с первого раза зайти не могут - что нужно просто НЕ ТРОГАТЬ копки "модального окна" и сообщение уйдет адресату... Затем, после его появления в логе, можно нажать "Отмена"... И второе. Когда "модальное окно" висит, Миранда запросто позволяет пользоваться собой и перестукиваться в других диалогах...

А касаемо плагинов, то для таких мелких бесплатных прикладушек структура "базовое ядро + плагин" - ИМХО, самый лучший вариант... А изрядно разожравшаяся, даже в лайт-версии, Аська - вариант для самых непродвинутых. Если она Вас так устраивает, то пользуйтесь бога ради и не подстекайте к очередной войне остроконечников с тупоконечниками... Миранда и ей подобные пользуются успехом еще у тех, кто кроме аськи навскидку назовет как минимум еще три системы интернет-пейджинга...

• :respect:
    и на этом хотелось бы закрыть этот топик.

• В ответ на: Х..м. Т.е. Миранда конструктор?
    Наконец-то на вас снизашло просветление. Миранда именно конструктор, а чтобы пользоватся хоть каким-то консруктором нужны определенные навыки.
    Отступая немного в сторону скажу, что те дети, которые что-то мастерят из конструкторов в общем развиитии превосхобят тех, кто констуктарами не играет, а пользует все готовое.
    P.S. Вам, как пользователю я советую пользовать единого и цельного клиента ICQ. и если вас не интересуют никакие подробности, то прекартите морочить людям головы и разжигать религиозные споры icq vs. miranda.

• В ответ на:
    В ответ на: Пока висит модальное окно, Мирандой пользоваться нельзя.
    Ну, не надо... Если я болтаю по миранде с кем-то, сидящем на ГПРС, то частенько попадается "не могу отправить". Логика "подождать" такова, - здесь я уже повторяюсь для тех "членов правительства", которые в бронепоезд с первого раза зайти не могут - что нужно просто НЕ ТРОГАТЬ копки "модального окна" и сообщение уйдет адресату... Затем, после его появления в логе, можно нажать "Отмена"... И второе. Когда "модальное окно" висит, Миранда запросто позволяет пользоваться собой и перестукиваться в других диалогах...
    А Зачем мне пользоваться в других диалогах???????????? Мне надо отправить еще сообщение абоненту, для которого вылетело сообщение! И как это сделать? Х..м... Так кто из нас в ТАНКЕ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:?

Более того, при наборе сообщения даже в ДРУГОМ диалоге, при вытеле этого сообщения, набор прекращается! ОЧЕНЬ УДОБНО! Надо снова возвращаться в диалог, в котором я находится....

• Мне просто по работе приходится пересаживаться с одного компа на другой, и на всех стоят разные пейджеры. Вот и пытаюсь понять, если здравые настройки у этого неизведанного зверя....

• В ответ на: А Зачем мне пользоваться в других диалогах???????????? Мне надо отправить еще сообщение абоненту, для которого вылетело сообщение! И как это сделать? Х..м... Так кто из нас в ТАНКЕ
    Пока еще никто... Ибо, мне не надо, а Вы туда так и несмогли забраться... Еще раз повторить? Не надо ничего делать. Пусть "модальное окно" висит. Миранда попытается отправить сообщение снова. А если оно отправится - покажет его в логе. После этого окно можно закрыть канселом.

А аналогии с автопромом - вообще глупость...

И вообще, не нравится - пользуйте аську, чего к миранде привязываться? И на всех компах, где "деньги зарабатываете", тоже поставьте аську, заодно, дайте и другим заработать, поккликав по баннерам...

ЗЫ. Барлог, закрывай топик... Это не лечится, судя по всему...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: