Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • 1. При отправке писем одно время писал "Сервер не найден"
    2. При отсылки на @ngs.ru писал ,что с сервером соединился , потом что то вроде "Your HOST is blocklisted "
    3. Вообщем вообще письма нехочет отправлять.

• В ответ на: 1. При отправке писем одно время писал "Сервер не найден"
    2. При отсылки на @ngs.ru писал ,что с сервером соединился , потом что то вроде "Your HOST is blocklisted "
    3. Вообщем вообще письма нехочет отправлять.
    Просто поставь в настройках THE BAT сервер исходящей почты не mail.ngs.ru а какой нибудь другой (если у тебя есть еще почтовые ящики через которые отправляются письма нормально у меня например сервер исходящей почты стоит mail.rikt.ru нашего городского провайдера, я не из Новосибирска но в бытность студентом в Н-ске заимел почтовый ящик) просто как я понял. Сервер исходящей почты НГС где то по дороге к твоему IP адресу обнаружил IP адрес занесенный в черные списки рассыльщиков спама, вот и не хочет принимать с твоего адреса письма, а если поставить сервер исходящей почты поближе то и письма будут отправляться нормально.

• Все очень просто.
    Перед тем как отправить письмо, нажми на кнопку получения почты, и в течение 1 -10 сек ты можешь отправить писмо.
    Зайди сюды http://www.ngs.ru/help/mail/more2.shtml

• Авторизация "POP прежде SMTP" поставь.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Загляни сюда !!!

• нпп

Немного не в тему, но тоже про Мыша.
    На машине стоит Мышь, в Мыше заведены два аккаунта, оба на mail.ru, при отправке/получеении почты у одного скорость приличная, а у другого 2 байта в сек. (именно так и пишет). Настройки у обоих аккаунтов одинаковые (кроме пароля и имени юзера конечно). Что за глюк, как можно побороть?

Гигиена - враг туризма!

• Проверь еще раз настройки, если те же, то попробуй удалить этот ящик и создать по новой...

• А у меня с мышом (v. 2.12) другая проблема возникла:
    не фиксируется галка в поле "Perform smtp authentication". Все варианты уже перепробовал какие там есть. Не уходят письма и все тут. Поставил 1.62 - все ок, вернул 2.12 - опять галки нет, хотя логин и пароль в полях остались.

зы. кто-нить третью версию уже пользовал? как она?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• второй месяц на третьей...
    нравится больше 2,12, глюков замечено не было...

• НнП.

Ситуация:
    Коннект по диалапу. Качается письмо. В этот момент связь обрывается. При следующем коннекте письмо уже помечено, как "прочитанное" и больше не скачивается.
    Промблема:
    БАТа под рукой нет. Где там находится эта галка - "скачивать все письма" - я по памяти не скажу (но должна быть - стопудова). Респондент самостоятельно найти не сможет, ибо самый кул хацкер "с той стороны" - это племянница (7 лет). Зато если ей дать четкую последовательность вложенных менюшек (Ящик->Свойства->Чегодальше?...), то все поправит, как надо.
    Внимание, вопрос: "Чегодальше?"
    Где искать?

• >> Где там находится эта галка - "скачивать
    >> все письма" - я по памяти не скажу

Тебе её что-ли надо? Тогда причём здесь "Ящик->Свойства->Чегодальше"?

Чтобы посмотреть письма на сервере, надо нажать "Ящик / Диспетчер почты (просмотр писем на сервере) / Все сообщения", открыжить нужное письмо в колонке "получить" и нажать магическую цветную кнопку с четыремя стрелочками.

PS. Вышесказанное относиться к версии 2.12

all people should try new diet pepsi

• В ответ на: >> Где там находится эта галка - "скачивать
    >> все письма" - я по памяти не скажу

Тебе её что-ли надо? Тогда причём здесь "Ящик->Свойства->Чегодальше"?
    Ну, может, что и не там... Просто я бы именно там начал искать нужный крыжик. Я ж говорю: БАТа под рукой нет. Но я помню, что в ящике, который я себе сделал на том компе, скачиваются именно все письма.
    В ответ на: Чтобы посмотреть письма на сервере
    Стоп-стоп-стоп, мне не нужно смотреть письма на сервере, диалапное время (т.е. родительские деньги) экономить нужно! Я лишь хочу, чтобы скачалось всё, что лежит в Инбоксе, а на месте уже разберёмся. Или я что-то не так понимаю?

• У меня в ящике на mail.ru 219 писем (только что проверил).
    Может быть, у тебя их в десятки раз меньше, но в том случае, который ты описал, утверждения
    "диалапное время экономить нужно!" и
    "Я лишь хочу, чтобы скачалось всё, что лежит в Инбоксе"
    очень сильно противоречат друг другу.

Как я понял из твоего первого поста, одно письмо начало скачиваться, и связь оборвалась. Письмо пометилось, как прочитанное, и скачиваться в следующий раз не стало.
    На этом этапе всё правильно?:улыб:Обозначим время скачивания письма за Икс. В таком случае, если у тебя хотя бы 10 (а не 219) писем на сервре, то для их скачивания тебе потребуется времени 10*Икс.
    А если ты последуешь действиям, которые я описал, то сможешь увидеть всё содержимое почтового ящика, выбрать единственное нужное письмо и закачать его, тем самым сэкономив драгоценное диалапное время.

all people should try new diet pepsi

• Как я понял из твоего первого поста, одно письмо

Из одиннадцати, все нужные.

начало скачиваться, и связь оборвалась. Письмо пометилось, как прочитанное, и скачиваться в следующий раз не стало. На этом этапе всё правильно? :)

Почти правильно. Все 11 пометились, как прочитанные. Это 11 частей метрового файла, т.е. каждая часть не больше 100к. Сначала послал весь метр целиком - респонденту его получить не удалось. Порезал кусками. Пока резалта нет.

Обозначим время скачивания письма за Икс. В таком случае, если у тебя хотя бы 10 (а не 219) писем на сервре, то для их скачивания тебе потребуется времени 10*Икс.
    А если ты последуешь действиям, которые я описал, то сможешь увидеть всё содержимое почтового ящика, выбрать единственное нужное письмо и закачать его, тем самым сэкономив драгоценное диалапное время.

См. выше. Все равно потребуется времени 11*Икс. Задача лишь в гарантированном скачивании всех частей.

• У меня с мышью проблем вроде нет. Если сильно надо-могу скриншоты настроек на мыло скинуть.

Она доверчиво положила ноги ему на плечи....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: