Погода: −2 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • есть ворд'97. в нем был создан документ с большим количеством картинок. судя по объему документа - все картинки в нем. после передачи документа на другой компьютер большая часть картинок пропадает, вместо них красные кресты.

на первом компьютере теперь аналогичная ситуация.

как лечить? очень важно.
    заранее благодарен.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Тупое конечно у мен предположение.. но ..
    Посмотри в internet explorere в свойствах обозревателя.. отображать кртинки стоит? Если не стоит - то включи...

Toyota Celica ST185RC

• 1) Кажись где-то в параметрах есть как отображать картинки , хотя может ошибаюсь.
    2)А если на этое фигне правой кнопкой, там в меню никаких преобразовать или прочего нету?
    3)Если в режиме просмотра смотреть - картинки есть или нет???
    4) Попробуй щёлкнуть на этой красной фигне и скопируй её хоть в пайнт, картинка есть?

спокойствие, только спокойствие

• насколько я понял, это фирменный глюк ворда и он не лечится. всем спасибо за участие.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Когда то давно я тоже наткнулся на такой глюко 97-го офиса. Вылечилось следующим образом: Все картинки были заново вставлены, но не способом "Вставить рисунок из файла", а другим. Муторно, конечно, но выбора мне тогда не оставалось (диплом горел :улыб:) :спок:

• Вот и я с такой проблемой столкнулся как то раз... несколько:улыб:. Никак избавиться от этого не мог. Помогало только удалить эти кресты и вставить их снова.
    А еще у меня была такая проблема: В большой таблице (web документе, созданном с помощью word-a) в каждой ячейке была картинка. При просмотре сохраненного документа несколько последних картинок просто небыло.
    Вставляю в ячейку картинку снова, делаю предварительный просмотр web-документа - последних картинок нет! В папке с картинками они присутствуют. Просматривая html код - все прописано, а визуально - не вижу! Нет ничего, ни рамки рисунка, ни какого либо намека на присутствие ее. Все копирую, вставляю во вновь созданный документ - картинки нет!
    Вот такая вот история!:улыб:

• Насколько мне известно картинки в документ MS Word вставляются двумя основными способами: с сылкой на картинку на диске и полной вставкой в документ.
    В последнем случае картинка оказывается внутри документа и этот документ раздувается до больших размеров.
    При первом способе размер документа меньше, но нужно при переносе документа переносить и файл с картинкой и потом менять ссылку на нее в документе.
    Может эти рассуждения помогут?
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Может эти рассуждения помогут?
    Так то оно так, но картинки были на винте этого же компа, где стоит ворд. Никуда не перемещались :спок:

• Может где-то в названии файла или каталога чего сменилось?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ты меня совсем за ламера держишь :ха-ха!: :спок:?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: