Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Ситуация такая есть большое количество файлов (фотки и музыка), но названо всё по разному. К примеру Фотки с алтая сканились разными людьми и названы как попало. Есть ли (если есть то как звать, где взять:)) програмка могущая периименовать много файлов скопом (ну чтоб теже фотки с алтая звалиясь Алтай1, Алтай2, Алтай3 и т.д.
    С надеждой на совет :))

спокойствие, только спокойствие

• Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• эээ- не понял, яндекс и что? Я б там поискал ежели б знал как сформулировать запрос. Может у таких программ есть общее наименование???

• может, тебе надо ЭТО ??

• Сорри, запрос пофиксился. Введи в поиске "программа для переименования файлов" (вместе с кавычками).

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• Всем спасибо

• Балиин... Дык ить Total Commander это делает за будьте-здрасьте. Отметил файлы, показал ему маску переименования и вперед...:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Причём это оптимальный вариант, ИМХО :спок:

• Здесь пишут про такую программку. Хелп у нее корявенький, но сама работает нормально. Ссылка на страничке на версию 1.50, у меня 1.60, думаю ее тоже найти можно.

• Total Commander 4ever :live: !

Another one bites the dust!

• Скажу тебе по секрету:
    Если в ВынХР выделить нужные файлы, а потом в контекстном меню нажать "Переименовать", то в результате получишь как на картинке :).

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Хех...
    Тоже, ничего себе вариант:улыб::)
    Респект.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: