• Сезон скоро начнётся. Последние новости:
    Каскад отменил разовые подъёмы:
    В ответ на: О ЦЕНАХ И АБОНЕМЕНТАХ В СЕЗОНЕ 2018-19
    За последний год мы построили две новые канатные дороги и увеличили пропускную способность на 4000 человек в час.
    Это уменьшит очереди и позволит делать больше спусков каждый день.

    В связи с этим в сезоне 2018-19 Каскад отменяет прогулочные, так называемые разовые (рублевые) проходы.

    ВАЖНО: для тех, у кого на руках остались карты с положительным балансом, можно будет его использовать (докатать) на всех канатных дорогах по ценам прошлого сезона. Либо обменять баланс карты на абонемент.

    Теперь в продаже будут только абонементы:
    2 часа - 400 р.
    4 часа - 800 р.
    1 день - 1200 р.
    2 дня - 2300 р.
    3 дня - 3300 р.
    4 дня - 4100 р.
    VIP ски-пасс на 1 день - 3100 р.
    При этом цены на все абонементы Каскада остаются без изменений - уже больше четырёх сезонов подряд мы НЕ меняем цены на абонементы.

  • Летом довели до ума и официально запустили скоростной подъёмник "Мустаг".

  • Ищу компанию на покатушки. Лыжи. Хлопот не доставляю. Веселая и пунктуальная.

    Все, что нам нужно, это только Любовь!

  • Еду с 9 по 16 декабря.

  • Сегодня начали работу подъёмники Каскада.

    Исправлено пользователем Скептик (09.11.18 09:46)

  • Были в Шерегеше на новогодние. До этого не ездила, так как пугали огромными очередями, а тут решила рискнуть. И не прогадала!:бебе:Единственный минус - дорого в праздники. А по очередям - со свеженастроенными подъемниками в очередях стоят только ярые любители очередей :biggrin: . Олимпия поднимает на лоб - минут за 5 - это ж просто праздник какой-то! Раньше практически не катала лоб до марта именно из-за того, что пока поднимешься - околеешь, да и в марте-апреле неохотно, помереть со скуки во время подъема можно. На верхнем бугеле все же довольно уставательно было и тоже небыстро, но правда тепло. А теперь на лбу хоть укатайся - быстрый комфортный подъем, очередей не было даже в праздники. Еще понравился мустаг (имею в виду название подъемника, а не горы:миг:), хоть там есть место с камешками, но все объезжаемо, а трасса довольно интересная. Можно и внетрассу там покатать, но в эти выхи гешик был бетонный, да и снега маловато, так что я туда почти не ездила. Несколько хороших снегопадов - и будет там вполне кошерно. Единственный жирный минус мустага - можно встрять, что я и сделала один раз. Какие-то там у них проблемы с электричеством, на аварийке тащат больше часа снизу наверх. Это был третий день, до этого два дня все норм было. В общем, в следующем году планирую повторить новогоднюю покатушку, а возможно, и НГ в Шерегеше встречу:улыб:

  • И со скольки до скольки подъёмники работали?

  • С 9 до 16.45.

  • В 9-00 ещё темно- все равно катались ?

  • В 9 не темно, в 9 сумерки. Пока поднимешься - уже десятый час. Темновато, но для разминочного спуска норм.

  • :thankYou:

  • Были в Шории с 6 по 8 марта. Вертолет практически не сдалися... Приехал домой пошарился по сайтам, полет на вертолете с высадкой всего 4,3т.р с человека... если учитывать сколько стоит скипасс и вообще поездка в Шорию из Новосибирска, то я считаю недорого. http://shoriyaport.com/routes/heliski.html если поеду с друзьями или сыном то обязательно полетаю. 8го в 2 часа дня на всех подъемниках кроме сектора Е было не протолкнуться.. собрали вещи и поехали домой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: