На ТАНАЙ завтра
04 декабря 2015 года
заднее сидение свободно
лыжи, борд в чехле
выезд в 8:00 с Толмачево
обратно около 16:00
92З-7О-7ОО-Ч8 Вадим
четыреста с головы
животных нельзя
19 декабря на ТАНАЙ. Старт часов в 6-7 утра. Моя машина, с вас по 400. Обратно в 16-17. В машине не курим и не пьем (завидно). Еду аккуратно, не торопясь.
Стартую с горского. Могу забрать по метро или если не сильно далеко от "по пути".
913-717-4549 Сергей
На ТАНАЙ завтра
07 декабря 2015 года
заднее сидение свободно
лыжи, борд в чехле
выезд около 8:00 с Толмачево
92З-7О-7ОО-Ч8 Вадим
четыреста с головы
животных нельзя
В ответ на: На ТАНАЙ завтра
07 декабря 2015 года
заднее сидение свободно
лыжи, борд в чехле
выезд около 8:00 с Толмачево
92З-7О-7ОО-Ч8 Вадим
четыреста с головы
животных нельзя
Ездим в Шерегеш каждые выходные и [ссылка удалена] на НОВЫЙ ГОД!. Если интересно - пишите. Микроавтобус, проживание в коттедже или квартире ( по желанию )
Завтра, 12.12.2015 еду в Новососедово или на Танай. Точно пока не определился, мож кто знает, где снега больше? В любом случае старт утром со Шлюза. Попутчиков могу забрать из Академа. 1-2 чел. со снарягой в чехлах. Обратно - вечером. Бензин пилим.
895три879903три
Собираемся 19.12.15 в Танай покататься. Возьмем девушку или без снаряжения или своим горнолыжным/сноубордическим снаряжением, при этом доска/лыжи ОБЯЗАТЕЛЬНО в чехле, т.к. перевозиться снаряжение будет в салоне автомобиля. Заберем/доставим попутчицу от/до подъезда дома). Тариф - 500р. Кто заинтересовался - пишите в личку.
едем в шерегеш 2 го числа на 4 дня. Часть компании отпала. Нас двое, большая машина. Есть 2-3 места в авто и большая двушка хата. В общем велкам. Возрастные ограничения - до 40 лет. Расходы пилим поровну.
Возьмём 2х попутчиков в шерегеш 4-5января(точно будет известно 1-2января), едем на 2 дня семьёй из 3х человек(2е взрослых и ребёнок 9лет). Машина тойота эстима. Требование к попутчикам, не курим, не употребляем алкоголь и не нормативную лексику. Снаряга вся в чехлах. Стоимость проезда в одну сторону 500р. Связь 8-906-9О7-99-ноль-семь. Дмитрий.
6 и 10 января набираем команды для покатушек в Новососедово. Снега МНОГО - надо катать. https://vk.com/alcoboardery всегда рады новым друзьям.
Поездки точно состоятся.
Иногда думаешь, что всё и полный шиздец. А потом оказывается, что приключения только начинаются!
Мы едем 8-го января на Танай, возьмем попутчиком от 1 до 3 человек. Выезд в семь- семь тридцать из Новосиба. Выкатываем 3-х часовой скипасс и назад. Бензин пополам.
А в Новососедово не хочешь? Танай дороговат прям по подъемникам чет на двоих если на целый день брать, а на 3 часа маловато, при том что соседово мягче по снегу а гора по протяженности такая же, кроме кресла не вижу на Танае +++ и то на кресле не всегда ездишь все равно часто на бугеле!
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
А поехали на Танай среди недели?
желающие покататься по свободным ровным трассам, присоединяйтесь!
возьму двух человек 04.02.2016, выезд утром, назад вечером
предпочтение жителям правого берега
Еду завтра, в воскресенье 31.01 в Юрманку. Могу взять 2-3 попутчика. Снаряга в чехлах. Выезд в 7:30 с ГЭСа. Желающие пишите в ватсап 8-903-три девятки-тридцать четыре-29
Передают превосходную погодку на завтра! Может есть желающие скататься со мной в Новососедово в воскресенье 07.02.2016? Есть 2 места в легковой машине, выезд туда в 7.00 с Золотой нивы, могу забрать в Академе в 7.30 и Бердске в 7.40, обратно в 17.00. В машине места не очень много, но мы обычно всегда ездим кататься втроем и умудряемся упихать в нее 3 доски на заднем сиденье. Сбор чисто на бенз по 500р/чел.
Либо, можно поехать на Танай, но тогда только с Золотой нивы в 6.00 и до позднего вечера (обратно выезжаем в 18-19 часов).
пишите телефон и сколько человек в лс, я перезвоню!
В воскресенье 14 февраля опять набираю группу на Танай. http://vk.com/alcoboardery
Трассы мягкие. Погода хорошая. Катаем с утра...
P.S. В субботу катаем в Новососедово, если вдруг кто решит придраться к катанию в вск. В этом сезоне уже 15 раз откатали.
Иногда думаешь, что всё и полный шиздец. А потом оказывается, что приключения только начинаются!
Привет всем, упаду на хвост в геш, желательно с пн по среду, я бордер 32года, снаряга в чехле, не курю не пью, весел и позитивен. Желательно компанию с 30-40 лет, можно совместно снять жильё. Контакт на 891370ч-33-оо Дмитрий
В ответ на: на Танай .Возьму завтра блин ! 14го - .С утра рано хоть на целый день.Планирую отъезд с 7до 730(катаем минимально до 16 по нашему)
Могу увезти 2х, или 3х(заранее надо ставить багаж), двоих звоните хоть .. сранья.
девять 53семь69пять9два5.