|
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя putnik1976
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя Goga27
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя GKA
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя putnik1976
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя zaskar
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя serg006
Лучше потратиться и купить комплект под себя ЛЮБИМОГО. а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя ghjdjkjr
Исправлено пользователем serg006 (06.01.13 17:57)
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя ghjdjkjr
Исправлено пользователем mihannic (08.01.13 14:43)
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя serg006
Вы хоть забейтесь об свой лоб, Даун , даун , даун..... ...хлопая себя ладошкой по лбу....
это ж троЛЛЛЛЛЛЛЛИ .....рекламируются.....
поддержу ниже подписавшихся, по мне тоже один самых неплохих прокатов и сервисов в Новосибе Даун , даун , даун..... ...хлопая себя ладошкой по лбу....
это ж троЛЛЛЛЛЛЛЛИ .....рекламируются.....
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
это если вы ездите постоянно, то можно кругленькую сумму выложить (хороший комплект полной снаряги не менее 50 тыс. вместе с костюмами, термо и флисами). А если кататься раза 3-4 за сезон....Еще нужно и подумать...Лучше потратиться и купить комплект под себя ЛЮБИМОГО. а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать?
В прокате ботинки кто вам посушит и сколько грязных носков там побывало до вас?
Подгонка ботинок под ваши ноги - это залог здоровья и целостности вашего организма.
На прокатных лыжах канты кто вам точить будет?
Каска, очки тоже после череды чужих голов одевать... Приятно?
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя ОкSи
Да ладно вам, народ пугать такими суммами, это если вы ездите постоянно, то можно кругленькую сумму выложить (хороший комплект полной снаряги не менее 50 тыс. вместе с костюмами, термо и флисами). А если кататься раза 3-4 за сезон....Еще нужно и подумать...
Исправлено пользователем Victor-885 (09.01.13 23:30)
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя IgorCh
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя IgorCh
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя ОкSи
Да чего уж мелочиться, лыжи и за сороковник взять можно. если считать нижней планкой 15 для костюма. это если вы ездите постоянно, то можно кругленькую сумму выложить (хороший комплект полной снаряги не менее 50 тыс. вместе с костюмами, термо и флисами). А если кататься раза 3-4 за сезон....Еще нужно и подумать...
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя Павел_п
Исправлено пользователем ОкSи (10.01.13 16:03)
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя ОкSи
Да просто малость разбираться надо!!! А езжу то уж как бы в несколько раз больше, чем 5 сезонов. я не писала, что у лыж нижняя планка 15, я написала, что как раз хорошие эксперты столько и стоят, ниже, это уж совсем ушатанные. Очки за 1.2 - хм.... хорошие линзы за эту цену не встречала.
балаклавы, термо, флис, шлем......- а на кой это надо то?
да правда, лучше в фуфайке, или джинсы с пуховиком)))), езжайте на лоб Елены на креселке в минус 20 с ветром без клавы, интерсно ваше лицо наверху посмотреть))))
Мебранный костюм за 7500, наверное, можно через всякие там американские сайты, но лично я не пользуюсь, кот в мешке, а за 7500 в Алкександровском как раз они и стоят, только совсем не мебранные, а шитые китайцами в подсобке.
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя Павел_п
У меня ничего не портилось, а уж езжу каждый выходной, ранее - вообще все выходные Да, скорее всего я совсем не разбираюсь, хотя проездила тоже уже не пять сезонов, ну чтож сделать, кто-то умный, а кто-то дурак))). Хотя каждому свое, кто-то на експертах катается, кто-то нет. И в кресле по ветру тоже можно ездить в минус 30, только вот лицо портить не хочется, если вам нравится - портите)))), а мне комфорт главней, чем минимализм и ненужное никому упорство.
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя Павел_п
особенно, когда слышишь, как технике учат на склоне Но, глянешь на катающихся.......начинаешь думать..... ребята, вы о чём?
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя Павел_п
вы это мне говорите или на публику работаете Здесь разговор идет не о технике, а о затратах на снарягу Но, глянешь на катающихся.......начинаешь думать..... ребята, вы о чём?
=======
особенно, когда слышишь, как технике учат на склоне
Да и про снарягу- одёжки тоже
Исправлено пользователем Victor-885 (17.01.13 20:39)
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя ОкSи
Да вот именно, что нафиг это всё в основном не нужно. Здесь разговор идет о затратах на снарягу
все про меня И совсем не уверена, что 90% процентов лыжников носят балаклаву только из-за красоты))), а очки покупают самые дешевые, лишь бы были . А термо и флис вообще не берут, думая, а на фиг они нам нужны, у нас же есть свитер, он же дает телу дышать и не задерживает влагу.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Так - то да. - свитер работает на уровне хороших термо-флисов, только с оговоркой, что не потеть ведрами, катаясь в течении всего дня. Т.е. несколько часов при хорошей нагрузке отрабатывает на ура :). При средней-малой нагрузке в течении дня тоже нормально. Все это на личном опыте, при условии, что первый слой - хб футболка, второй - свитер, третий - куртка среднего уровня. т.е. не совсем "китайская", но и не мембранная, с полу-расстегнутой вентиляцией. А термо и флис вообще не берут, думая, а на фиг они нам нужны, у нас же есть свитер, он же дает телу дышать и не задерживает влагу.
Ответ на сообщение а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя Alex80
Исправлено пользователем ОкSи (13.01.13 18:10)
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя Кошечко
как по ценам? Тем, кому ближе Академ, советую Тест-центр на М.Джалиля, 27. Снаряга в очень хорошем состоянии. Ценник приемлемый. Беру уже 2 год у них сноуборд в прокат (на свой пока не накопилось)
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя спортпрокат
Прокат лыж, сноубордов, велосипедов и роликов, в Москве
Приходите к нам!
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя oxygen2610
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя спортпрокат
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя SnowRacer
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя BBAski
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: а прокат горных лыж нормальный кто может посоветовать? пользователя DIK54
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.