|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя susumi
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя vt05
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя susumi
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя durunduk
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя susumi
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя vt05
Бля, как раз в городе то скорее и насыпят. На Альбатросе, Ине, и потом на на Горскойда можно конечно..хоть на горской-хоть на ине..тока снегу для борда в городе ещё не скоро насыпят
![]()
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Павел_п
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя durunduk
Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Yashyr
Ничего подобного. Как раз более менее прилично катающийся лыжник чаще возвращается обратно Как правило, лыжник встающий на борд там и остается..
Ответ на сообщение Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя susumi
На борд вставать лучше с инструктором, особенно в первые часы катания. Он отучит вас бояться и неправильно падать (на 5-ю точку). Поставит начальные движения, которые можно будет развивать самостоятельно. Это уже другой уровень комфорта от катания. Сам так осваивался на доске в Шерегеше, пока там работал. Там есть несколько ISIA инструкторов, пишите в личку, если нужны телефоны парочки. Здрасьте, хочу в этом году попробовать встать на борд, где первым делом надо учиться и какого иструктора посоветуете.А я чот вообще ничего понять не могу![]()
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Yashyr
по технике согласен... по технике катания отвечу просто: больших отличий нет, они просто разные в принципе по всем аспектам, кроме того, что и там, и там идем по снегу сверху вниз.
Как правило бывшие лыжники встающие на доску уже определены в выборе дисциплины: фрирайд, слалом и тд, и тогда можно брать доску, что называется навырост, с учетом того, что после обучения азам, вам нужна будет уже продвинутая доска, доски для начинающих обычно чрезвычайно мягки, а с вашим весом и подавно.
А учиться можно хоть на своей, хоть на чужой... В любом магазине вам помогут выбрать то, что вам подойдет и по стилю, и по росту-весу, и по другим характеристикам.... Выбор всегда остается за вами!
Как правило, лыжник встающий на борд там и остается... Ощущения другого рода.
Марка авто, должность, место работы....рекламы нет
1.) Если не уверены в том, что будете дальше катать и ограничен бюджет доску и крепы лучше взять бу, можно найти в хорошем состоянии и по нормальной цене. Но желательно смотреть с разбирающимся человеком, порой у досок восстанавливают скользяк, приклеивают клеем оторвавшиеся канты итд. Ботинки советую брать новые и качественные, потом если, что можно будет продать. Но купив новые вам будет и приятнее и проще учиться. 1) Приобретение доски. Какую выбрать на первое время- катать на прокатной, купить б/у, или купить новую?
В новую вкладываться жалко, т.к. есть риск испортить доску, риск вернуться к лыжам.
2) Если купить, то какие параметры преимущественны для начинающего,
рост 190, вес 100, р-р ноги 45
3) Насколько большое отличие в технике катания на сноуборде и на глыжах? На лыжи вставал сам без инструктора, с каждым разом умение совершенстовал.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Esper
Марка авто, должность, место работы....рекламы нет
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя 1Диман
больше - потому что больше, и всё тут. это чивойто скорость на лыжах больше????
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Spaceadmin
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Spaceadmin
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя shakira
В Триале- конский ценник, даже со скидками Заходила в Триал ходила смотрела снаряжение,вроде пишут что магазин нормальный,вы какой посоветуете)))
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Павел_п
все хотят свое, но не вижу особой необходимости покупать сразу, еще даже не встав ни на борд, ни на глыжи. Спасибо за совет,я вообще не на лыжах не на борде не каталась)))Заходила в Триал ходила смотрела снаряжение.......Хочу все новое свое)))
Исправлено пользователем shakira (23.11.11 10:15)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя shakira
Что бы понять, что нужно придется откатать не меньше сезона, пользоваться все это время прокатом бессмысленно. Поэтому если деньги позволяют лучше все же купить новое универсальное. Если брать на вырост можно взять не самые мягкие ботинки, а средние. Крепления сейчас у многих фирм вообще не подразделяются на виды по жесткости. Доски в основном тоже сейчас идут универсальные, на них и попрыгать можно и по перилам поездить и в пухляке позажигать. все хотят свое, но не вижу особой необходимости покупать сразу, еще даже не встав ни на борд, ни на глыжи.
и главное - не встав на лыжи или борд, Вам просто неизвестно, какой именно уровень ботинок/лыж или борда Вам нужен. и зачем тогда торопиться тратить деньги?
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож.где найти хорошего иструктора по борду пользователя Divx