Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!
|
Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!
Ответ на сообщение Сочи, Красная поляна! пользователя Vasy
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя Душечка_я
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя Скептик
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя Gigabur
Конечно дешевле! Никто и не спорит. Но когда есть возможность, то почему бы не протестировать все возможные горнолыжные курорты? Зачем сводить весь смысл в финансы? Новое место, новые склоны, новый климат, новая кухня, новые знакомства - я считаю вот смысл путешествий. Приятно, когда удается сэкономить, но если нет, то не отказываться же из-за этого от поездки? Смысл ехать из Новосибирска в Красную поляну, когда дешевле съездить в Альпы.
Вот да. Разные цели. Вот это меня на склонах волнует в последнюю очередь. Вернее, вообще не волнует))) новый климат, новая кухня, новые знакомства - я считаю вот смысл путешествий.
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя Goga27
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя зоки
ацкие цыфры, учитывая длины трасс... Стоимость ски-пасса на полдня 2,5 тыс., аренда от 1,3.
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя 1Диман
танай - это 20 литров бензина и 1200 р/3часа на двоих. эта стоимость на новогодние каникулы. в обычное время в два раза дешевле, и ничего адского я в ней не вижу. на танае - да, адская, учитывая стоимость, качество и количество народа.
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя профс
конечно, адская цена, Австрия 1800, если сразу за 5 дней - 1500 была.... эта стоимость на новогодние каникулы. в обычное время в два раза дешевле, и ничего адского я в ней не вижу. на танае - да, адская, учитывая стоимость, качество и количество народа.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Сочи, Красная поляна! пользователя зоки
че за бред вы пишите, в Танае 650 руб. полдня, 950 - весь день я написал только то, что хотел написать, и не более того ))), зачем додумывать? не считая подъездов, заплатить 2600 за полдня на Красной поляне я считаю выгоднее, чем в Танае 1200 за три часа, в плане соотношения цена/качество. 1400 мелочь не в день, а за отдых, который бывает раз в две-три недели. если для вас это много, работайте еще, что тут сказать? Добираться до Красной поляны лично мне проще, чем до Шерегеша, как и любому другому, впрочем. а именно: трансфер в аэропорт, перелет 4,5 часа, трансфер в отель, все. ну на ожидание в аэропорту нужно добавить два часа. в Шерегеш же нужно ехать 7 часов, есть разница? ))) я не говорил, что дешевле, а говорил что проще. так и так, к выходным добавлять пару дней, и для Шерегеша тоже, так что часто все равно не будешь ездить, поэтому и в Сочи можно пару раз за сезон съездить, ничего страшного.
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя ОкSи
Точнее, 650р за 4 часа в Новососедово, 600р за 3 часа в наТанае, 950р за день там же че за бред вы пишите, в Танае 650 руб. полдня, 950 - весь день
Ответ на сообщение Сочи, Красная поляна! пользователя зоки
итого часов 10 с момента выхода из квартиры до момента факта заселения в отель, А реально, если лететь подешевле через москву то все 15-20. В геш из центра города на машине максимум 5-5,5 часов не торопясь. трансфер в аэропорт, перелет 4,5 часа, трансфер в отель, все. ну на ожидание в аэропорту нужно добавить два часа. в Шерегеш же нужно ехать 7 часов, есть разница? )))
The answer to life the universe and everything is 42.
Ну так в Куршавель не тянут, вот, на сочи переключились. Кризис и есть. Кто там про кризис говорит?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
сегодня тоже на букинге забронировала аппарты в Адлере, радостная села искать авиа билеты, а там с пересадкой 57 на двоих туда и обратно как-то жестко....отменила бронь, полетим в Чимбулак Собираюсь поехать опять на новый год на розу хутор, смотрел примерно в августе, авиабилеты трансаэро 20 туда и обратно, отели сверху на шесть дней около сотки. Ладно, думаю, куплю без проблем, и не стал торопиться. Смотрю сейчас, в октябре, после банкротства трансаэро, а есть ли билеты, нашел таки у s7, за 25, но отелей уже нет, ни одного оставался вчера номер в мариотте, за 515 тысяч семь дней, мы над этим поржали, сегодня смотрю, а нет его уже, купили вот это популярность курорта, причем цены на новый год на отели, становятся просто сумасшедшими, дороже примерно в пять раз, чем в любое другое время. Кто там про кризис говорит?
Исправлено пользователем ОкSи (18.10.15 19:34)
Ответ на сообщение Сочи, Красная поляна! пользователя ОкSи
Билеты на двоих на февраль 40 тыс вышли. А вот по жилью схема другая. На букинге делать нечего. Все бюджетные апарты и отели выкуплены туроператорами. На сайте Библио Глобус все есть. И цены -35 тыс на двоих на 7 дней. В Альпы за такую цену уже не съездить. Хотя в 2013 Альпы (билеты, машина, жилье и виза) вышли около 60. Собираюсь поехать опять на новый год на розу хутор, смотрел примерно в августе, авиабилеты трансаэро 20 туда и обратно, отели сверху на шесть дней около сотки. Ладно, думаю, куплю без проблем, и не стал торопиться. Смотрю сейчас, в октябре, после банкротства трансаэро, а есть ли билеты, нашел таки у s7, за 25, но отелей уже нет, ни одного оставался вчера номер в мариотте, за 515 тысяч семь дней, мы над этим поржали, сегодня смотрю, а нет его уже, купили вот это популярность курорта, причем цены на новый год на отели, становятся просто сумасшедшими, дороже примерно в пять раз, чем в любое другое время. Кто там про кризис говорит?
Ответ на сообщение Re: Сочи, Красная поляна! пользователя 9520307
800 руб-грань фантастики. Максимум кровать в хостеле. По цене Горной Карусели тоже промахнулись, дневной официально 1900. Жить в Адлере-нафик, нафик. У черта на куличках. Только что вернулась из Сочи. Билеты есть еще по 8500,00 туда и обратно на февраль (смотрите Календарь низких цен). Я покупала 18 января на 29-е (и обратно - через неделю) за 7100,00 туда и обратно. Авиакомпания Россия. Самолет был битком - летели, в основном, по путевкам за 6 тыс на 4 дня (перелет+проживание в гостинице Адлера).
В Красной поляне (точнее, в Эсто-Садке) подъем по канатной дороге наверх (2300 м) в три этапа и спуск - 1300 руб. Плюс дорога Адлер - Эсто-Садок - не знаю стоимость, ездила на экскурсионном. Сочинцы рассказывали, что по акции в 5*-ном отеле в Эсто-Садке на новогодние праздники 2017 с 29 декабря проживали вчетвером в номере за 800руб. в сутки/номер.
4 дня за 6 тыс. с перелетом - из той же истории: ищите горящие путевки и следите за акциями.