Знаю что большинство едет в Геш и живет на квартирах, но организовать жилье заранее для такой большой компании на квартирах наверно тяжеловато. И тем более хотелось бы жить рядом, а если брать квартиры, то все будут разбросаны.
|
Ответ на сообщение Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя campbell
мож лучше в белокуриху? там и базы есть, и бассейны, и дискотеки.... Планируем ехать большой группой (человек 40-50) в Шерегеш.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя campbell
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя kazik
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя kazik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя Filimon
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя parazitka
в айсе 400руб с лица, это в будний день, если не ошибаюсь в том году было в выходной 800руб, в этом 1000руб Вам либо в скалу, либо в айс. В Айсе чето 400 р с человека было, и комнаты на 6 челов есть
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя MaxiMiliaN
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя MaxiMiliaN
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя Костя Кошкин
Это ты про что? Про проживание за 400????? выхи 1000, будни 400 в низкий сезон, скидка10-15% если более 30 человек
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя Filimon
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Где бюджетно жить большой компанией в Шерегеше? пользователя Костя Кошкин
Мур Мур