Нет места где человека на лыжи поставят и научат ?

Че обязательно в ваш хваленый Шерегеш ехать надо ?? а ?

Отвечайте лыжники !

|
|
|

Ответ на сообщение А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя bosia
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Че нет в Н-ске такого места где можно покататься за недорого и нормально ??мое ИМХО, нет.![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя ibim
да ладно, я на педе и на ине учился.я тоже везде катался, и мое имхо альтернативы гешу нету. Ближайшая альтернатива Крск.
на ключах правда не был. говорят там убогая трасса.
(пойду за попкорном, ибо щас начнут хвалить геш)
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Silevi

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Silevi
Нееет...ну его этот Шерегеш с его огромной Горой, толпами людей, бугельными подъемниками, постоянными снегопадами...правильно-правильно! никогда не ездите в Шерегеш![]()

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Alex_B
Говорят, в Белокурихе ишшо лучше...Трындят.... Уж лучше на Танае учится чем в Белокурихе.... Сам учился на Горской, бывшую ставил на лыжи на Танае....на много лучше....одна транспортерная лента чего стоит....вместо дергающего бугеля
Это если совсем с нуля.....да и набор трасс на Танае демократичнее...есть где спокойно сьехать и есть где зажечь..... А вот в Белокурихе начинающим зело не рекомендовал бы.....После Горской там так на вершине приложился...что ну его.... 
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя CrazySquirrel
А че на шерегеше свет клином сошелся, а ?Вах!
ДА! Шерегеш - самое прекрасное место для катания. Очень красиво, дух захыватывает от высоты и ощущения свободы.
А как же Гармиш-Партенкирхен?
Байкальск опять же!
Да и вообще - тот же Танай оченно хорош с некоторых сторон
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя CrazySquirrel
А че на шерегеше свет клином сошелся, а ?Какой свободы? Свободы от денег и сервиса?:)
ДА! Шерегеш - самое прекрасное место для катания. Очень красиво, дух захыватывает от высоты и ощущения свободы.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Filimon
Исправлено пользователем Киса83 (01.11.09 13:29)
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Киса83
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Киса83
... в целях экономии лучше шахматами заниматься или беговыми лыжами...Ну, это Вы погорячились!
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя starushka
Ну, это Вы погорячились!Я в изумлении. Ну, то есть, если жить на тропическом острове и до мест катания летать на личном самолете - то, конечно, да...
На беговых дороже обходится.

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя HaTaJLu
Учится можно и на местных горках, было бы желание. После них Шерегешь окажется сказкой.Вот и посмотрим )
А где лучше из местных… трудно сказать. На любителя абсолютно все.
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя MLacroix
Если брать начинающий уровень и маршрут выходного дня, то 1.Танай, 2. Новососедово. А если серьезно кататься, то Геш вне конкуренции.ну ты написал !!!!...особенно про соседова :))))С их жесткими склонами .... , конечно это мои впечатления , но не на Танае , не в Юрманке , я так не устою, как в соседово
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Исправлено пользователем serg006 (02.11.09 13:38)
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя starushka
На беговых дороже обходится.Не думаю
Зависит от того, как заниматься -Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя starushka
это Вы о чем? Вы где живете, в жарких странах и летаете кататься на беговых лыжах к нам в Сибирь???... в целях экономии лучше шахматами заниматься или беговыми лыжами...Ну, это Вы погорячились!

Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Леопольд
Если заниматься на уровне физкультуры - не дорого. Впрочем, как и на горных лыжах.Ну, это Вы погорячились!Я в изумлении...
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя serg006
... на мой взгляд новичку лучше на Пихтовый гребень.+1 за Пихтовый, особенно для обучения детей и капризных женщин ))).
... учиться самый раз
Другое дело, что сейчас МОДНО покупать крутые Глыжи.горные лыжи с креплениями для катания на на соревках (новые) от 30 тыров для своих. ну и как бы надо 2 пары, слалом и гигант, плюс ещё по одной паре их же для тренировок.
Когда мода на правильное красивое катание придет?
Не знаете? И я не знаю.
когда жил в тех краях, а здесь в будни и горской не брезгую 
для катания на на соревкахКазя, не заикайся
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Madd

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя selden
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Tigra_nsk
Так что пока за этой визой съездишь - получается дороже... А так согласна - дешевле
у бегунов за сезон уходит ОЧЕНЬ много расходников (шапочки, термобелье, носки, перчатки, пробки, скребки, парафины, мази, ускорители... и прочие "религиозные" штуковины).А вот еще для справедливости сравните время, посвящаемое беговым и горным лыжам. Что-то мне подсказывает, что бегают у вас в семье гораздо больше.
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Tigra_nsk
да в том-то и проблема, что на Красном визу в Австрию не дают...Какая разница? Австрия входит в Шенген. Открывайте немецкую визу.![]()
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Anomander
[ Что-то мне подсказывает, что бегают у вас в семье гораздо больше.Мерить километрами будем или сутками? )))
Мерить километрами будем или сутками? )))А, кстати, любопытно посчитать
причем и в том, и в другом (км и часы - не сутки, все же
)
Только вот если ввести коэффициент на подъемник... (15минут на подъем, 5мин на спуск) = 25%времени на чистое катание.

...too young to quit, too old to change...
Исправлено пользователем Леопольд (06.11.09 15:37)
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя Леопольд
Не сносить мне столько шапочек и перчаток1. Конечно, же не 30 т.р.
невозможность кататься в будни..
Например: Новососедово, 1,7 км х 40 спусков х 28 дней = 1900 км
у меня примерно так:
) = 980км (беголыжи)
Итого, максимиум на двоих 3 т.р./день.да не получится 3тыр в день на двоих в Геше
В любом случае!
Проще всего посчитать так:
По беговым: муж к каждому! катанию готовит лыжи.... Ну, я же говорю - это религия.В соревнованиях участвовать некогда, а лыжи каждый раз готовить есть когда?
.....
Порошки, ускорители не использует, но и в соревнованиях сейчас не участвует, некогда.
забавно...Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя starushka

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: А че на шерегеше свет клином сошелся, а ? пользователя ОкSи
А вот Геш - это длинные сложны трассы, тусовка, атмосфера, чувствуется, что ты в горах....Все это описание подходит больше для Альп, чем для Геша.
Исправлено пользователем Скептик (08.11.09 09:29)