Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя Бартерлог
А научиться пользоваться бугелем на порядки проще чем ездить. Прежние бугеля, наверное, вызовут ужас у ныне катающихся
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя Павел_п
В этом плане чем хороша Юрманка- на боковых склонах троллейбусов нетуне надо с таким пафосом, критичней надо быть к себе. может для кого то вы и есть троллейбус.
А научиться пользоваться бугелем на порядки проще чем ездить.КУДА ездить то?
Креселку ф топку!!!!!!!!!!!думаю для бордера бугель впервые раза три это просто из области фантазии.
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя Костя Кошкин
не надо с таким пафосом, критичней надо быть к себе. может для кого то вы и есть троллейбус.Троллейбус - это не уровень катания, хотя среди "продвинутых" лыжников троллейбусов намного меньше, чем среди начинающих, это стиль катания и отношение к другим людям, и уровень культуры..
эта тема для начинающих. и я написал почему Юрманка может не подойти. не надо здесь свои(мастерские) впечатления оставлять. вы же поди продвинутый райдер.
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя Surfer
На параллельных лыжах или резаным поворотом можно поворачивать на очень маленькой скорости, а попробуйте это сделать карвингом.Эммм.....

candy is dandy, but liquor is quicker
А вообще, я считаю, что основной момент, почему так много стало троллейбусов - это карвинговые лыжи, которые поворачивают лучше всего если набрать скорость и техника карвингового поворота.эээээ троллебусы ваще то не поварачивают..... потому что не умеют.... хрень какуюто написали.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя kazik
троллебусы ваще то не поварачивают..... потому что не умеют....в моей памяти возникает образ центрального склона Юрманки. поднимаешься на бугеле и видишь картину - пацан в дутой куртке и развивающихся трикошках( почему то у всех развиваются), летящий на прямых ногах без малейшего желания(умения) повернуть. ещё и орущего то ли со страха, то ли ещё от чего.
в Геше эта картина несколько страшнее - там людей много больше.в геше, до появления доллара, троллейбусы тока на выкате бывали, на других трассах они не выживали

The answer to life the universe and everything is 42.
Троллейбус - это не уровень катания...+1
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя starushka
На месте администрации перед выкатом какое нибудь препятсвие сделать , что ли........Ахереные бугры, узкие поездычто вам далась эта Юрманка. их там(троллейбусов) человека 2-3 в выхи может увидишь-приколишься.
на плоских лыжах?
Ехать надо, чтоб было видно, какого цвета твоя скользяшкачто это ещё за "скользяшка"?

Исправлено пользователем Бартерлог (21.01.10 15:50)
только эдакий может сказать ТАКОЕ.Намёк понял![]()
Хорошо, как со стажем, я скользяшку исправлю на тефлонвроде не форум юмаристов имени петросяна.
Не, всё же троллейбус- по прямой илипочти, на прямых ногах на плоских лыжах летящий вниз.Видимо каждый представляет троллейбус по своему. Как вам такой торллейбус:
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя Alex_B
А что не так?На параллельных лыжах или резаным поворотом можно поворачивать на очень маленькой скорости, а попробуйте это сделать карвингом.Эммм.....![]()
[. Как вам такой торллейбус:Первый не троллейбус, а просто хам, если не предположить, что он шёл по трассе. Тогда понимаю его возмущение, особенно если на время, даже тренировочный заезд. А второй- не смог избежать столкновения? С трудом верится
Уже неплохо катающийся мальчик К.М.С. по горным лыжам, Или ещё один, который на большой скорости сбил мою дочь
А карвинговый поворот не предполагает ни проскальзывания ни разгрузки-нагрузки, поворот исключительно за счёт прогиба лыжи,Просакльзывают, ещё как. А про второе- противоречие. Лыжа прогибается именно загрузкой. А чтобы была загрузка, перед ней обязательно должна быть разгрузка. Так?
В идеале при карвинговом повороте проскальзывания не должно быть. В идеале. И при хорошем состоянии снего можно наблюдать практически ровные узкие следы от кантов без проскальзывания в точке перехода из одного поворота в другой. В отличии от поворота на параллельных лыжах и от резаного поворота (вход в который по механике идентичен повороту на параллельных лыжах), в которых вход в поворот происходит с некоторого проскальзывания.А карвинговый поворот не предполагает ни проскальзывания ни разгрузки-нагрузки, поворот исключительно за счёт прогиба лыжи,Просакльзывают, ещё как. А про второе- противоречие. Лыжа прогибается именно загрузкой. А чтобы была загрузка, перед ней обязательно должна быть разгрузка. Так?
Исправлено пользователем Surfer (21.01.10 17:16)
Там не было трассы. Это был выкат к подъёмнику и новичёк ракорячися и делал хаотичные непредсказуемые движения. Так что троллейбус не смог ловко подкатить к бугелю и умчаться наверх, страшно сказать, ему пришлось практически остановиться. Впрочем это было давно.[. Как вам такой торллейбус:Первый не троллейбус, а просто хам, если не предположить, что он шёл по трассе. Тогда понимаю его возмущение, особенно если на время, даже тренировочный заезд. А второй- не смог избежать столкновения? С трудом верится
Уже неплохо катающийся мальчик К.М.С. по горным лыжам, Или ещё один, который на большой скорости сбил мою дочь
Исправлено пользователем Павел_п (21.01.10 18:36)
Ржу не могу! Павла сравнить с "чайником"!Ехать надо, чтоб было видно, какого цвета твоя скользяшкачто это ещё за "скользяшка"?
я так и понял что вы "РАЙДЕР со стажем". только эдакий может сказать ТАКОЕ.![]()

Да вы в Юрманке как-нибудь покатайтесь вместе! Сразу всё и выясните.Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя kazik
эээээ троллебусы ваще то не поварачивают..... потому что не умеют.... хрень какуюто написали.вообще-то поворачивают. переодически езжу на троллейбусе до работы. вы знаете, они превосходно справляются с поворотами.

Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...
Да и от темы топика мы уже далеко отошли.Поддерживаю. От темы топика «господа продвинутые райдеры» действительно давно отошли. Единственное, доступно для новичков объяснили, кто такие троллейбусы, и то умудрились дискуссию развить. В этом топике не надо выяснять кто круче, люди от вас советов толковых, а главное, полезных ждут.

Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя BBAski

Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя CORONA54

Ответ на сообщение Для начинающих горнолыжников пользователя RYJgrf
Шерегеш это убойно. Есть квартиры в продаже.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Для начинающих горнолыжников пользователя shakira
«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»
сами - пока начинающие, но "продвинутые", я первый сезон как катаюсь (но у меня богатое прошлое по катанию на беговых с высоченных гор)...Пусть меня поправят глыжники, но катание с гор на беговых и горных лыжах - две большие разницы. Хотя "троллейбусы" катаются именно так. Поэтому надо считать себя начинающими и тренироваться на хорошем выкате. Лучше с опытным товарищем...

Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
сами - пока начинающие, но "продвинутые", я первый сезон как катаюсь (но у меня богатое прошлое по катанию на беговых с высоченных гор), мой спутник - второй сезон, как катается.Езда на горных лыжах и на беговых почти ничего общего не имеют. К горным лыжам ближе всего коньки. А вот то, что спускавшиеся раньше на беговых с гор превращаются в троллейбасов на горных - совершенно верно