В ответ на: выходные были просто нереально классными, пятница и воскресенье солнечно! в субботу немножко пасмурно но не холодно, ветра не было все дни, все трассы вылизаны в идеал! народу мало! Почти идеально выглаженный Лоб, не оставлял никаких компромиссов с выбором склона
В ответ на: Почти идеально выглаженный Лоб, не оставлял никаких компромиссов с выбором склона
а мы и на СкайВее позажигали...
вчера забавная ситуация былаиду по объездной широкими дугами, фактически фанкарв, слева вниз по склону.
Краем глаза вижу, как справа по склону такими дугами идет еще один лыжникпричем в похожей одеждевсе классно так...кайфово...места куча...
и тут я вспоминаю, что мне через лес на верхний бугель, а тот чел, очевидно, вдруг засобирался налево в сторону еленовского перегибаи в момент изменения траекторий мы с ним сходимся! я слева, он справа....на скорости....перед разгрузкой...
я правым боком, он соответственно левым шарах!.......
"перья в одну сторону, плоскогубцы в другую"
Поднимаемся...лыжи по склону вверх где-то в 20-ти метрах...
- Целый?
- ага, а ты?
- тоже
Пошутили, подобрали лыжи и поехали дальше.
Вобщем пора уже по пухляку катать...такой вывод я сделал
В четверг 18-го: -2 С, ветер слабый, без осадков, облачно, но, видимость изумительная на десятки км. Все как на ладони, под лупой.
В пятницу 19-го: рано утром небольшой снег, потом мело посильнее, в обед даже солнышко выглядывало, но ненадолго. Тепло, к вечеру похолодало до -10 С.
Ага, и в эту метель где-то по дороге к Е, при нулевой видимости нам навстречу ехал форик, сзади за трос держась, по сугробам на обочине, гнал бордер, вот наши люди, ничего не боятся
Был в Таштаголе на прошлой неделе. Ездил, чтобы обсудить с потенциальным покупателем условия продажи одной из моих квартир в Шерегеше. Оказывается снег уже выпал. На самом верху горы уже можно кататься. К сожалению самому не удалось посмотреть на это удовольствие.
Этот сектор работать начинает после НГ когда снега завались тогда там нет камней, разве только метров 60 в самом начале которые ходим пешком. Да и на "Е" катаемся когда сетер с "Елены"
Да. Судя по вебкамере там с утра вообще буран был. Кто то даже откапывался с лопатой
Костя Кошкин, помашите ручкой там в вебкамеру, буду сегодня на работе со слезами на глазах смотреть весь день эту чудную картинку.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.