Ответ на сообщение Re: Ищу пожружку (NF) пользователя Скорпиоша_777
мы с лучшей (когда-то) подругой так разбежались. Она с 3 детьми, муж одну никуда не пускает. Мне неинтересно у нее дома сидеть и на детей смотреть, а ей нельзя пойти со мной в кафе. Так и кончилась наша любовь)))))) Не жаль нифига.когда сидишь с тремя детьми безвылазно, мечты не о том чтоб поскрабить шею.
.... зачем выбирают мужчин которые могут тебя куда-то не отпустить и которые в принципе не замечают твоего "замотанного состояния". Просто для меня вообще это сродни моральному насилию - но не об этом речь.
Так вот, если бы я сидела с тремя детьми "дом-площадка-поликлинника", а муж жестко ставил условия и не давал мне даже встретиться изредка со своей подругой в кафе - у меня не просто развилась бы депрессия, боюсь дело дошло бы до нервных срывов. И именно подруга была бы тем "мостиком" который поддерживал бы меня и связывал с внешним миром(
И в этот момент моя (лучшая?!?) "подруга" перестает со мной общаться и "ей не жаль нифига".
Я вот думаю, этож как угораздило так ошибиться, причем дважды - с выбором мужа и подруги??
**как же хорошо когда есть 2 бабушки

Люди счастливые не ищут смыслов жизни