В ответ на: слушай, мне вот еще интересно: Я очень часто слышу фразу от замужних женщин "А мне муж шубу подарил!" - но вот как это?
Попробую объяснить про "шубу подарил". Моя зарплата в нашей семье никогда не считалась чем-то существенным, и тратить я ее могла (и сейчас могу) исключительно "на булавки". Основной "добытчик" в семье - естественно, муж. Какаую-то часть своих доходов он оставляет дома, условно говоря "в тумбочке". С его карты мы оплачиваем школу сыну, коммунальные услуги, телефон, интернет и т.д. О его доходах я имею представление, но...не полное, скажем так. Основная часть денег идет на развитие предприятия, на закупку материалов, короче говоря, в производственный оборот. Причем предпринимателем он стал не так давно, но мы никогда не жили на одну зарплату, он всегда находил способ подработать ("подкалымить", как это раньше назвалось). Поэтому понятие "подарил мне муж шубу" - -это не поползновение в сторону семейного бюджета, а именно подарок, причем я не сильно и настаивала, скорее, это мужу хотелось видеть меня в шубе.
И мне кажется, что такое положение не только в нашей семье, во всяком случае среди наших знакомых и друзей мнгоие мужья могут подарить жене шубу или украшение, не покушаясь на семейный бюджет.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства