Эк Вас зацепило.
Да, я такая какая есть, меняться не собираюсь.
Про любовь:
1. к мужу:
Ну какая там любовь, это уже больше привычка, столько лет вместе. Зато мы друг друга настолько знаем, что очень часто бывает так, что один только подумал, а другой уже делает. Да, у меня сложный характер, так и он тоже не подарочек. Сложность моего характера в том, что всегда делаю только то, что считаю нужным, и говорю всем то, что думаю, причем не за спиной, а прямо в глаза, зато камня за пазухой не держу. Муж прекрасно знает, что я про него думаю и говорю, опять же знает, что, не дай бог, что с ним случись, я буду биться до последнего и руки не опущу.
2. к брюликам:
А кому не нравятся красивые вещи?! Да, я люблю украшения, это моя слабость, покупаю, как только предоставляется такая возможность и с удовольствием потом ношу. Но какое это имеет отношение к случившемуся? Я, например, ещё и кошек люблю, они тоже становятся красивыми, после того, как я добываю их из подвалов, лечу и пристраиваю в добрые руки.
3. к железу:
К машине мужа я никаких чувст не испытываю, это не моя машина. А свою машину я люблю, это как бы часть моего дома. В ней я чувствую себя очень уютно, как на любимом диванчике. Поэтому, если моя машинка получает травму (т-т-т), я стараюсь её поскорее вылечить, чтобы она радовала меня своим ухоженным видом.

А если муж натащит в свою машину телок, они оставят там парочку предметов туалета, то боюсь, я этого не замечу, т.к. даже если и еду в машине мужа (что бывает очень редко), то не шарюсь под сиденьями и в бардачке. Т.к. это личная территория мужа, он может хранить там всё, что угодно. Точно также я никогда не проверяю чужие карманы (мужа или детей), не шарюсь по чужим шкафчикам, полочкам, ящичкам и не читаю чужие sms-ки.

P.S.
А тему завела, чтобы сбросить эмоции. Прекрасно помогло :biggrin:

Жду попутного ветра...