Нет, все не так:улыб: Сейчас вы опять скажете, что я витаю в облаках, но вы - настолько приятная, настолько хорошая и... чистая какая-то (вот сложилось у меня именно такое чёткое восприятие), какой должна быть настоящая женщина. Всегда читаю ваши посты и каждый раз убеждаюсь в своем мнении. Так вот, вы - настоящая женщина, у которой должен быть Принц. Который дарит ей машины, драгоценности и все остальное. Потому что не должен быть у такой как вы - неимущий муж. Неправильно это, какое-то нарушение закона природы. Как будто кто-то нос-морковку у снеговика вытащил, а я-то вижу, что морковки не хватает, дисгармония.

Понятно, что вы любите мужа, скорее всего... дети у вас. Но вы словно оказались в этой тарелке по ошибке. Устрица с бокалом шампанского на миске с отбитым краем... Такого не бывает, понимаете?

А вы - устрица и шампанское - еще и машину ему покупаете. За свои, кровно скопленные деньги.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.