В ответ на: Не вижу ничего криминального в том, чтобы помогать бывшим. Особенно, если с бывшими расстались на дружеской ноте и встречались не один год. Все - таки почти родной человек, повод плевать на него после расставания? Новая любовь? А прожитые годы взять и перечеркнуть? Если вторая половина устраивает истерики из - за этого - ну, зачем было связываться с истеричной и неуверенной в себе второй половиной? Уверенность в женщине не последнее ценное качество.

Вот именно! Новая любовь - это еще вопрос вопросов...А бывшие - все-таки годами проверенные люди. Согласна с Вами. Когда у меня начинались новые отношения, я тоже общалась с бывшим мужчиной. Сейчас в браке уже 9 лет и все равно общение с бывшим продолжаем. У него, между прочим, тоже семья, дети. И его жена истерик не устраивает...умная женщина просто. Мой муж тоже адекватно реагирует. Мы конечно, не общаемся с женой бывшего, как и мой бывший не общается с моим мужем, но всегда здороваемся, если встречаемся случайно. А не убиваем друг друга, как некоторые истеричные особы с этого топика :ха-ха!:

Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят