нет времени перечитать,что вам насоветовали. Но тема зацепила! так что мои "пять копеек", сорри,если повторю кого-то
Совет: ездите с ним к ней ВСЕГДА! есть свои дела? - побоку! теперь ваше новое хобби - поездки к его бывшей.
(Кста, возможно он потому и предлагает,что думает,что вы никогда не поедете. Так что если начнет плести муть из серии "да зачем тебе это надо,оставайся дома" - ваше дело труба, пакуйте чемоданы , так как вас наё...ют самым циничным способом)
А там, если он говорит - ООО! я только рад,а то мне с ней всегда так скучно - ездите,как уже было сказано всегда. И даже в тот момент,когда она звонит и говорит "собачка соскучилась", а он :"слуш,я занят и не могу" , вы :"ой,ну давай съездим хоть на полчаса,а то собачку жалко"
И там будте не надо никаких театральных засовываний ему языков в ухо и поглаживаний члена. Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков