Ответ на сообщение Re: Неделька... просто неделька пользователя Хохотунчик
о, щас я тебе накидаю сериалов, которые мне понра) Из сериалов мне прям зашёл "Падение дома Ашеров".
Анжелина, глянь! Качественный и недолгий.
Я помню, ты любишь про суды, адвокатов и тд - их есть у меня!) Суперский сериал, коротенький Спроси Марту - там тебе и суды, и судьи, и адвокаты) и мелодрама для меня))) в каждой серии суды, главная героиня адвокат, феминистка - защищает женщин в сложных ситуациях, берет дела, за которые другие не берутся. Я вообще не люблю Сутулову, но блин тут она прям классно сыграла, на своем месте наконец - мне оч понравилось, я в ней даже немножко себя увидела со своей вечной тягой к справедливости))) ну и концовка там прям по голове бьет своей неожиданностью
Кеша должен умереть - сериал Богомолова, который играл в Психе, помнишь? тут он и режиссер, и актер - тоже феминистский сериал, потому что единственного героя мужчину реально хочется убить вместе с его всеми женщинами, до того противного ублюдка он играет, морального урода, который бесконечно врет всем своим женщинам, коих много у него)) спит со всеми и прекрасно себя чувствует)))
в общем, прям советую) отличная прививка от завышенного самомнения))) а концовка вообще огонь
В противоположное Нежность вторая вышла, там главный уже герой Цыганова, у меня чот руки еще не дошли, но подружки хвалили.
ГДР - про борьбу спеслужб кгб, штази и цру во времена падения берлинской стены и начала распада СССР. плюс мелодрама конечно же)) скажу сразу честно, начала смотреть из-за актера на главной роли - Горбатова)) я его обожаю еще с сериала Художник! почетное второе место после Гослинга у меня занимает))) хотя вполне может быть и первым, дяденька суперский но и сам сериал тоже понравился. Ну и отдельно можно отметить , что Горбачева неплохо сыграл наш местный актер , что когда-то был звездой в Красном факеле нашем, а потом уехал в Москву - Коваленко ! много уже где играл, вот дослужился до роли Горбачева)) получилось довольно похоже)
Слово пацана смотрела?))) отличная прививка от желания вернуться в либеральную анархию 90-х)
ну и до кучи могу Жуков посоветовать, чисто поржать, если вдруг не смотрела , тока он длинный) и Неличную жизнь, тоже посмеяться, он короткий - оба с Лагашкиным - тоже люблю его, в Неличной еще и Лядова - очень смешные оба, порой валяешься просто))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет