Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька универсальная

• Ну я здесь точно не самая молодая и должна по идее быть ретроградкой )), но вот мне поровну, 1-й ли это канал или канал "Золотая коллекция". Хоть на MTV пусть кажут )) Тоже ведь ТВ. Разве что еще перемотать на неделю назад можно.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• мне тоже без разницы, какой канал - главное , что тв) Дом кино , например, Чародеев показывал раз, не знаю, сколько вообще - кайф)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• нуивот
    я про тв и толкую

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: заместо стакана воды?
    Вот так приблизительно

• На фильмы времени нет, а вот музыка на ютубе из фильмов (подборки разные) у меня на праздники была, да.

• В ответ на: говорят В бой идут одни старики переозвучат :facepalm:
    это фейк
    Показать скрытый текст
    О ЧЕМ ФЕЙК:

Минюст РФ отредактирует и переозвучит несколько десятков советских фильмов. В картине «В бой идут одни старики» режиссера Леонида Быкова песню «Ой, у лузи червона калина» заменит «Поле, русское поле». Такая новость появилась на сайте саратовского фестиваля детского кино и была подхвачена в Telegram-каналах

Как на самом деле:

Фейковая новость появилась на отраслевом ресурсе, посвященном конкурсу детского и юношеского кино «Киновертикаль». Сайт фестиваля направлен на узкую региональную аудиторию киноманов и не был должным образом защищен. Этим воспользовались украинские хакеры, чтобы разместить там очередной фейк. Ранее ресурс никогда не занимался публикацией новостей о российской киноиндустрии. Там размещали только сообщения о деятельности фестиваля, приглашенных гостях, участниках конкурса и о программе показов.

В тексте новости допущен ряд неточностей. Например, министерство юстиции РФ не занимается редактированием кинофильмов — это сфера деятельности министерства культуры.

Авторы фейка утверждают, что в фильме «В бой идут одни старики» Быков в роли Маэстро исполняет песню «Ой, у лузи червона калина», которая вошла в историю как марш националистической организации украинских сечевых стрельцов. Однако Маэстро поет другую песню, которая начинается «Ой у лузі-лузі червона калина» и исполняется в другом темпе. В националистическом варианте песня имеет иное начало: «Ой у лузі червона калина похилилася» и исполняется в темпе марша.

Маловероятно, что озвучку персонажа Леонида Быкова доверили бы Никите Джугурде. Начиная с 2013 года Джигурда не занимается озвучкой фильмов, с этого периода он сыграл несколько второстепенных ролей в отечественных сериалах. Отдавать ему на озвучку персонажа Алексея Титаренко никто бы не стал.
    Скрыть текст

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: маски сброшены
    Ну, вот, да :agree: Теперь всё норм, ибо: предпочитаю определённость, верю в полезность откровенности в любых отношениях, знаю, что компромиссы в некоторых вопросах - зло, и лучше поздно, чем никогда)))
    Всех опять с НГ! :superng: Старым :ха-ха!: Вот как так?!)))

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Прикол в том, что я всегда старалась, по возможности, избегать людей, чьим сознанием (а, оно правда есть у таких?!) можно леХко манипулировать. Да, ещё с помощью банального ТВ :dry: Плохо, видимо, старалась, надо лучше... стараться :ха-ха!:

• Всегда хотела быть кошей :live: :biggrin:

• В ответ на: избегать острых углов
    Знаешь, у меня так получилось с подругой юности. Но, она совершенно особенный человек - Светик, солнце по жизни, тактичный и вежливый человек, всё всегда хорошо, никогда не унывает что бы ни случилось, даже спорит, если это случается у нас, всегда мягче некуда))) Беда в том, что я не хочу общаться с такими людьми, не хочу всё это замалчивать и делать вид, что всё "ок", не хочу находиться в состоянии "как бы не слететь на эту тему", быть всегда на стороже и контроллить любое своё слово... Мне не нужны такие отношения. Если я могу их избежать, я сделаю это)))
    В ответ на: в конторе все абсолютно аполитичные пацифисты, ну тут просто повезло :thankYou:
    Реально! :live: Поздравляю)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: