Сидел тут в любимой кофейне, наблюдал ситуацию: сидела в паре столиков от меня парочка, но народу (а соответственно, и людей между нами) не было, да и разговаривали они довольно громко.
Парень, видимо, хотел нежно провести рукой по щеке любимой, но девушка легонько стукнула его по руке со словами: "Ну Саааш, у меня тональник смажется, не надо!"
Сидят дальше пьют кофе, болтают о чём-то своём. Мне принесли местные сырники, за которые душу продать можно, так что и я отвлёкся. Однако спустя минут 10 моё внимание привлёк новый возглас: "Саш, блин, ну ты мне так колготки порвёшь, и вообще, хватит ногти грызть!"
Оборачиваюсь - замечаю, как парень торопливо убирает ладонь с ножки спутницы. А зачем ты, глупая, вообще колготки в такую погоду напялила, можно поинтересоваться?!
А напоследок ждал сюрприз уже от парниши: пара расплачивается, девушка говорит, что ей уже "пора" и быстро чмокает молодого человека в губы, на что он огрызается: "Фу, блин, опять ты липучкой намазалась!"
Очевидно, речь была про блеск для губ.
Дамы, у меня по итогу утренних посиделок в кафе к вам вопрос: а зачем вам все эти дорогущие чулки, липкие блески для губ и тонны штукатурки на лице, если вас даже любить со всем этим сложно? Если вы правда хотите быть привлекательными - так улыбнитесь лучше и обнимите своих мужчин, а так вы только убиваете всякое желание быть рядом...