В ответ на: не знаю, фейерверки как могут повлиять на распространение вируса
Хохотунчик, здравствуйте!
Знаете, наша семья тоде против фейерверков... Лучше просто выйти во двор дома - все знакомые, соседи, друг друга знают. С мохнатыми лапами, с фонарями, со свечками. И просто кидаться снежками в ночи) И, конечно, со своими стаканчиками, на морозе они не лопнут, когда веселый сосед нальет в них чего-нибудь нужного в эту счастливую ночь!
Расскажите, как вас встретила родня?) Заобнимали, наверное? Расскажите про женщин своей семьи, делают ли они гуся? Что говорят?
Я поздравляю всех с Новым годом, так много хочется написать, но работаю по московскому времени, что делать, это жизнь, но вот это-то я и хотела написать!
Жизнь у нас разная, но давайте любить ее! Давайте на форуме сидеть с горящими глазами, захлебываясь от восторга жизни. Просто вспоминать всех тех, кто живет рядом с нами, и замирать от счастья - это жизнь! Каждая жизнь - история и книга, конечно, мне проще, я - писательница, и эта радость встроена в меня с рождения, но так хочется ею поделиться со всеми...
Давайте в 2021 году изменим форум - мы будем вести на нем не оболчки разговоров про [censored] Америки или спорт, а про свою подругу, которая так влюбилась, так влюбилась, и что же ей делать, потому что там... А там жизнь, простая, человеческая, ради которой - вся литература, весь театр, который никогда не сравнится с жизнью.
Давайте в 2021 году будем сумасшедшими, открытыми и жадными до нее, давайте есть ее ложками как Новогоднюю икру! Я поздравляю всех с Новым годом, нет, пока - с 31 декабря! Это какой-то отдельный праздник, впереди - целый праздничный день, и я с мамой пойду на рынок искать Новогоднюю петрушку, потому что мандарины или селедку найти легко, а хороший пучок петрушки - никогда, и это тоже такая Новогодняя радость, от которой просто задыхаешься.
С радостью!