Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька пляжная

• В ответ на: Вроде, все мои в порядке. Мама тоже нормально, если говорить о последствиях после операции. А, если в общем, то, конечно, возраст здоровья не добавляет...
    Да уж, это точно( но хорошо, что в порядке все, тьфу тьфу тьфу , главное, чтоб все были здоровы :flowers:

В ответ на: Даже фейерверки запретили в ночь на 1-е - вот, что к чему?! :безум:
    не знаю, фейерверки как могут повлиять на распространение вируса :dnknow: у нас вроде не запретили, если много народу не собирать)
    зайди в музыкальный топик - я там для тебя персонально одну рождественскую песенку ставила)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Да, ладно?! На законодательном уровне, вроде, не приняли? Читала, что по желанию работодателя... Так работодатель хоть когда может своим выходной дать, а может не дать - нет обязаловки)))
    Вроде только рекомендательный характер, ага. Никогда не понимала смысла работы 31-го декабря, все равно же никто толком уже не работает:( почему бы официальным выходным не сделать, облегчить людям предпраздничные хлопоты)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: но вот когда в стрессе, то могу смести их годовой запас((
    Когда организм в стрессе ему очень даже нельзя отказывать, поэтому, согласна с Анжелиной! :yes:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Вот ведь спасибо! :flowers: Мне лестно твоё внимание:смущ:

• В ответ на: не знаю, фейерверки как могут повлиять на распространение вируса
    Тут, видимо, так же "логика", что и у нас: вирус начинает распространятся строго после 24:00 :ха-ха!:
    Чота ржу: ну, сколько ещё можно ехать-то на этой хилой лошадке?! Прям вот нет фантазии, получается...

• А я рада, что рабочий год закончился. :superng:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: не знаю, фейерверки как могут повлиять на распространение вируса
    Хохотунчик, здравствуйте!

Знаете, наша семья тоде против фейерверков... Лучше просто выйти во двор дома - все знакомые, соседи, друг друга знают. С мохнатыми лапами, с фонарями, со свечками. И просто кидаться снежками в ночи) И, конечно, со своими стаканчиками, на морозе они не лопнут, когда веселый сосед нальет в них чего-нибудь нужного в эту счастливую ночь!

Расскажите, как вас встретила родня?) Заобнимали, наверное? Расскажите про женщин своей семьи, делают ли они гуся? Что говорят?

Я поздравляю всех с Новым годом, так много хочется написать, но работаю по московскому времени, что делать, это жизнь, но вот это-то я и хотела написать!

Жизнь у нас разная, но давайте любить ее! Давайте на форуме сидеть с горящими глазами, захлебываясь от восторга жизни. Просто вспоминать всех тех, кто живет рядом с нами, и замирать от счастья - это жизнь! Каждая жизнь - история и книга, конечно, мне проще, я - писательница, и эта радость встроена в меня с рождения, но так хочется ею поделиться со всеми...

Давайте в 2021 году изменим форум - мы будем вести на нем не оболчки разговоров про [censored] Америки или спорт, а про свою подругу, которая так влюбилась, так влюбилась, и что же ей делать, потому что там... А там жизнь, простая, человеческая, ради которой - вся литература, весь театр, который никогда не сравнится с жизнью.

Давайте в 2021 году будем сумасшедшими, открытыми и жадными до нее, давайте есть ее ложками как Новогоднюю икру! Я поздравляю всех с Новым годом, нет, пока - с 31 декабря! Это какой-то отдельный праздник, впереди - целый праздничный день, и я с мамой пойду на рынок искать Новогоднюю петрушку, потому что мандарины или селедку найти легко, а хороший пучок петрушки - никогда, и это тоже такая Новогодняя радость, от которой просто задыхаешься.

С радостью!

• видишь ли... стройнеть к Новому году как бы поздновато )) да и не думаю, что прям придется перешиватьс 38 до 42, мож обойдется :а\?:
    И потом, я согласна с Людмилой, насчет измотанного стрессом организма - нельзя у него взять и отобрать конфеты; наешься и сама больше не захочешь (проверено), значит такой период (главное, чтобы не затянулся)
    Можно вместо конфеты съесть курагу или черносливу, все полезнее.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Дамы, с наступающим!

Чтобы все у всех было отлично!

• В ответ на: Жизнь у нас разная, но давайте любить ее!
    А мы ее и так любим. Просто все разные и каждый любит разное в этой жизни. Главное - найти единомышленников, которые разделят с тобой именно твои радости и твою разновидность любви к жизни! :superng:

С наступающим!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: