НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька пляжная

  • пророчески...
    че-то в последнее время крутится:

    Как это "счастья в жизни нету",
    а я тогда вот тут зачем?

  • :biggrin: оттуда те ещё новости, страшно подумать, зачем им лопаты

    Показать скрытый текст
    КОНКУРС ПО СКОРОСТНОМУ КОПАНИЮ МОГИЛ ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В ОМСК
    Соревнования по скоростному копанию могил пройдут в Омске в рамках форума ритуальных агентств. Изначально конкурс (web-страница) должен был состояться во Владивостоке, но его перенесли. Такую информацию распространили представители выставки «Некрополь». «По решению организаторов соревнование по копке могил на скорость, которое планировалось провести во Владивостоке переносится в Омск, на конец августа 2020 года», — сообщили накануне в организации. Вместо этих соревнований во Владивостоке пройдет «дрифт» на катафалках.

    Хороший тамада и конкурсы интересные


    (с) web-страница
    Скрыть текст

    Сердце на замке, спрятаны ключи. Я открою дверь взглядом. Шаг навстречу снам, ты уже в игре. Хочешь, становись рядом. Там, где ступени серебрятся луной, следов не будет в отражении.

  • Ого! где это они участников собирают, интересно))) и почему Владивосток или Омск? :а\?:

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • :biggrin: а фиг его знает, якобы из-за большого количества желающих (с) конкурсы которые мы заслужили

    но в итоге все кому не лень развлекаются совмещением этих двух новостей, даже послания солнцеликого в этот раз не особо мемами обросли, как инновационная лопата с этим конкурсом

    Сердце на замке, спрятаны ключи. Я открою дверь взглядом. Шаг навстречу снам, ты уже в игре. Хочешь, становись рядом. Там, где ступени серебрятся луной, следов не будет в отражении.

  • кто-нибудь у Ив Роше покупал лосьон с ванилью от мошек? это ж вешалка!!))))

  • Всем спокойных дней и случайных восторгов, оставляющих долгий, глубокий след, по которому можно дойти до чего-то хорошего.

    Вам хочется счастья? Вы ждете июль? Что мешает вам быть счастливыми?

    Получаю письма от несчастливых людей и понимаю, что они сами себе мешают, но это ничего не меняет. Тяжело ловить в глубине свою душу.

    А давайте-ка я подарю вам викторию! Это Дейнека, Клубника, 1955 год, викторией ее называют в Сибири, в других местах таких слов не знают - да откуда им знать, ведь только в Сибири - ягода не просто еда, а целая победа.

  • Сегодня День города, я всех поздравляю с этим праздником настоящей юности, хотя, конечно, настоящего праздника сегодня нет, но город-то есть.

    Много лет назад был со мной один такой день - я была молода, просто девочка: длинные волосы, узкие кисти, шлялась по барам, как бард или американская хиппи. Рядом два парня с гитарой, с одной гитарой и с тремя девушками, счастливыми и прекрасными, как звездное небо.

    Кажется, я говорила стихами, и в бар заходила, будто на вокзал, с которого поеду в рай. А что, я до сих пор считаю, что дом с джазом и византийской мозаикой на полу, выложенной заикающимся студентом архитектурного института, настоящим художником, приехавшим из поселка Сузун, в котором есть Дом Культуры с точно такой же мозаикой - монументальная женщина с огромным колоском, дом с византийской мозаикой и с джазом как-нибудь да приведет тебя в рай.

  • Cчастливого вам июля и липового отвара!

    Июнь вырос в летние травы, высокие и целебные. Так вот чего мы ждали, когда хотели в легкое небо – даже три ночных часа были всего лишь темно синими, и никогда – черными, а лампы в доме зажигались редко, я их почти и не помню.

    А июльские лампы – помню. Деревянный дом, нет, это дача, день на ней – какой-нибудь двенадцатый, ночь вдруг опомнилась от жары и пришла в себя: терраса, круг от лампы, дождь и дорогие человеку гости – ночные мотыльки и мошки. Оставляешь их в волшебном золотом круге, как домашнюю драгоценность, выходишь на крыльцо, на полосатый половик, пахнущий болотом, вдыхаешь счастливый запах грибов, глины, гнилушек и зрелых трав. Позади – мотыльки в золоте, впереди – ночь, можно застыть и подумать: жизнь. Можно подумать: лето, потому что оно всей полнотой наступило только сейчас, до этого был всего лишь июнь, а сегодня ночью после дождя можно тайно помечтать и об осени.

    Впереди – ночь и бархатцы, золотые шары на грядке возле крыльца, в ночном июле много золота – в лампе, в окнах ночной дачи, в черном небе.

    Хочется вышивать. Не сейчас, сейчас нужно сосредоточиться и глотнуть жаркое небо с влажным и черным садом, а утром вышивать все, что в саду. Или плести. Плести травы – зелеными нитками, вышивать крупные ягоды – красными на белом квадрате из хлопка, вышивать скатерти, полотенца для дачной кухни, полной стеклянных банок, старых зеленых чайников, немытых щербатых чашек, разделочных досок, на которой крошат, режут плоды с огорода. Хочется сплести из белых ниток кружево к занавеске на окне с мухой между рам – никто и не думает ее выкидывать, она – с осени, пускай лежит. Хочется слепить петуха из глины и разрисовать – желтым, ярко-голубым, и так – каждый июль.

  • липовый отвар он же потогонный? для бани что ли пожелание?)
    что с ковриком, почему болотом пах? надо было постирать)

    зеленые чайники уже не существуют
    а щербатые чашки все выкинули
    потому что в магазинах навалом нового и доступного
    ну а петуха лепите)) нам потом покажите

    неделька сдохла) все по пляжам и дачам что ли?)

  • Видимо чайники и чашки собраны с помоек и принесены для антураж и половик оттуда же :dry:

    Граждане, гуляющие без сопровождения собак, подлежат отлову (с)

  • В ответ на: а щербатые чашки все выкинули
    все по пляжам и дачам что ли?
    Я уверяю вас, никто щербатые чашки не выкидывает) На даче моего папы они так и стоят на старой клеенке с облезлыми розанами - ее тоже никто не выкидывает.

    Чашки, клеенки, подушки свозят на дачу, как в музей, и в один июльский день, уставший и трудовой, в щербатую чашку ставят ветку гортензии, и так она там и стоит до осени, до первых коробок с помидорами, перевязанных бечевкой. Коробки грузят в лодки - везти по реке, ну а ветку увядшей, потом усохшей гортензии - в первый осенний костер, очищающий дачу...

    Не думаю, что все сейчас по пляжам, времена не те. Думаю, все сидят и грустно смотрят друг на друга в монитор и ждут - кто что напишет. Напишет такое, на что отзовутся пальцы, захочется ответить, заспорить. Но все тщетно. Молчаливое, тяжелое время.

  • В ответ на: .Не думаю, что все сейчас по пляжам
    дожди вторую неделю, какие пляжи? :безум:

    Граждане, гуляющие без сопровождения собак, подлежат отлову (с)

  • В ответ на: Думаю, все сидят и грустно смотрят друг на друга в монитор и ждут - кто что напишет. Напишет такое, на что отзовутся пальцы, захочется ответить, заспорить. Но все тщетно. Молчаливое, тяжелое время.
    а то) судя по просмотрам реально сидят и каждую букву караулят)
    даже в 6-7 утра)
    привет) тем кто в кустах))

  • все это Лениным пахнет (метафора, если кто не понял)
    чашки эти ваши) пусть уж канут в вечность))

  • Надо же, стоило спросить тогда про фестиваль, Тарская крепость, как его тут же перенесли на 2021 :biggrin:

    Зато кто из Сибирского федерального округа от 18 до 45 может в конкурсах поучаствовать, их продлили )))
    Литературный например, есть ещё музыкальный и художественный )))

    Сердце на замке, спрятаны ключи. Я открою дверь взглядом. Шаг навстречу снам, ты уже в игре. Хочешь, становись рядом. Там, где ступени серебрятся луной, следов не будет в отражении.

  • Вы чушь пишете, отвечать не охота :dnknow:
    Какая лодка? 90% дач в лучшем случае у пожарных прудов.
    Треснутые чашки и раньше то выкидывали, примета плохая, а сейчас подавно.
    Почему времена для пляжа не те? Мы все выхи там.
    В общем, муть..............
    Не отвечайте, риторика.

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • :biggrin: совсем блин нудеть перестали :tantrum:

    В Омске задержали мужчину, который катался голым на велосипеде в казачьей фуражке.

    Как сообщили изданию «Подъём» в ГУ МВД по области, на нарушителя составили протокол о мелком хулиганстве.

    «Мужчина вчера был задержан сотрудниками полиции, в отношении него составлен протокол об административном нарушении по статье "Мелкое хулиганство". Ему грозит штраф до тысячи рублей или арест до 15 суток».

    По словам очевидцев, голый мужчина катался на велосипеде два дня подряд. Местные жители рассказывают, что он известный в городе персонаж, которого прозвали Костяном, ранее его замечали танцующим в фуражке в разных частях Омска, правда, тогда мужчина был в трусах.

    (с) Подъём!
    *осторожно, видеозапись содержит главного персонажа новости и нецензурные выражения*

    Сердце на замке, спрятаны ключи. Я открою дверь взглядом. Шаг навстречу снам, ты уже в игре. Хочешь, становись рядом. Там, где ступени серебрятся луной, следов не будет в отражении.

  • Всем приветы! Как жизнь и вообще?

    Единственное хорошее в этом году - это погода, в смысле теплая и летняя, хотя и с перепадами. Ну безумный год, что поделаешь. :biggrin:

    В остальном все по картинке. Причем, кому болезни и кризис, а мне сплошная работа до физического и морального истощения. :зло:

    Надеюсь, у остальных все гораздо лучше. :bday:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Привет!
    Ой, какой-то он (торт) по цвету странный. По виду вроде "Птичье молоко")))
    Жизнь соответствует названию недельки, как удается, так на пляж.
    Пока в отпуске была с 15 по 28 июня погодка в первую неделю не сильно порадовала, а на вторую не пляжные дела были назначены.

    Нигде ничто не ждёт человека - всегда нужно приносить всё с собой... ©

  • Привет! Сейчас каких только красителей пищевых нет, покрасят во все цвета радуги.

    А меня как-то не тянет на пляж, хотя погода располагает. Мне сестра сказала, что куча ее знакомых из Томска провели выходные на Обском море. Вот и наше водохранилище пригодилось. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: