Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька пляжная

• В ответ на: на даче у мамы, говорю - не верят) это южный загар, обманываешь))
    Слушай, ну, прям прекрасно, ибо, я никогда не ловлю загар на даче(( В прошлые выхи провалялась весь день на даче у подруги: солнце-жара, водой обливалась - хоть бы что! Мне у водоёмов естественных только загорается :зло:
    Маме скорейшего выздоровления и лёгкой оперички! Моя наотрез от второй отказалась(((

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Вообще мой хит! :agree: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Зима - без снега. Победа - без парада. Лето - без лета.
    когда цитируете из "одноклассников", значок копирайта хотя бы ставьте для приличия
    и это... не знаю, как у вас в Зарайске - у нас в Сибири все нормально было со снегом

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Всем доброго утра, а кому-то - дня!

Сегодня всю ночь - гроза.
    Всю буйную ночь - дождь. Что-то очистительное. Грибы, свежее утро, надежда на радость, забытая боль, высокая рожь, и - радуга-дуга.

Встанет над миром, как разноцветные ворота, одна нога - тут, другая - там, и здравствуй, свобода, входи!

Всем - нового дня и хорошего августа, давайте говорить уже об августе, июль в этом году кто-то взял в долг, уверена, этот кто-то - честный. Вернет! :роза:

• Июль в этом году в Новосибе прелесть. Лучше только май был. :mauridia:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В Москве июль был хорошим вчера и в субботу.

Крещение Руси, я его вчера с утра почувствовала. Небо - синее, а с него - тысячи золотых куполов, позвонила знакомому батюшке, смеюсь: "Ты купола видишь?" Он тоже смеется: "Фантазерка". Он очень хороший человек, я его в субботу выдернула на прогулку)

• у нас июль никто не брал

Оскар Уайльд

• :agree:

Оскар Уайльд

• ну вот ((( :cray-1:
    пятой части еще нет(((

• Наступает пляжная неделя. Обещают жару выше +30 градусов.
    Уже сегодня чувствуется. Город пустой, только ВДВшники ездят. :mauridia:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: