Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька пляжная

• ага, еще две полоски по щекам и как раз буду им :biggrin:
    там были и пятнистые, но в нем я совсем не "девочка"))) этот хоть бОльше на спорт похож)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• я думала ты про поддержку бизнеса ))
    удаленно документальному фотографу и изготовителю вывесок сложно работать )) , тем более когда спрос стремится к нулю;
    а так я бы рада
    юридические услуги получается знакомым дистанционно оказывать, ну как дистанционно - с клиентом могу не встречаться - копии документов по ватсапу, деньга на карту, а вот по организациям все равно ножками ходить, не все можно решить дистанционно, например, ознакомление с материалами дела в суде

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Кстати, про нехорошую дату - Анжелина, тебе как юристу, будет интересно - и девочки, кто в теме, помните, у нас суды были с клиническим идиотом?.. так вот мне сегодня прислали новость - он снова подал, только теперь на возмещение своих затрат на тот прошлый свой же иск, который сам же забрал и отказался от требований, и от возмещения за который нам отказали из-за пропуска сроков давности - как вам такое?))) и это даже не коронавирус его таким "бараном" сделал :biggrin: :шок:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• так писали же - не все она может показать при этом *неприличное слово* ... вирусе

Оскар Уайльд

• В ответ на: ага, еще две полоски по щекам и как раз буду им :biggrin:
    :biggrin: представила картину))))

• В ответ на: он снова подал, только теперь на возмещение своих затрат на тот прошлый свой же иск, который сам же забрал и отказался от требований
    :безум:
    насколько я понимаю, ему откажут

Оскар Уайльд

• no comments :facepalm:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: насколько я понимаю, ему откажут
    я тоже так понимаю, и юрист тоже обалдел...кто ему это еще состряпал, тоже ведь понимать должны были...
    но может, это такая чисто психологическая атака типа нервы потрепать, чтоб не расслаблялись - там 70 тр выкачено, даже бензин учтен и "потеря времени"))

• В ответ на: "потеря времени"
    особо умилило ))

Оскар Уайльд

• да) на целую десятку потерял))
    он там ставит срок суда январского по нашему возмещению и дату апелляции - типа он в срок в полгода уложился) рассчитывает на совсем тупого судью?.. :безум: хотя там вполне такие могут быть, не удивлюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: