Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя КиттиКэт
А стихи писак - это уже о душе.В религиозном смысле "о душе" - о ее спасении? Или в каком-то другом ключе?
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
|
|
|
А стихи писак - это уже о душе.В религиозном смысле "о душе" - о ее спасении? Или в каком-то другом ключе?
А этот шутенокЕфремов может быть кем угодно, а вот кем вы сейчас сами себя показываете , к сожалению, даже не понимаете:(
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Хелен

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя elle08
прочитал Шендеровича, полез после этого ради интереса посмотрел Соловьёва
, понял, что я почти люблю КиттиКэт
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Фря
кого из современных известных актеров вы считаете талантливым?Инна Чурикова и та актриса из Дома Культуры поселка Новосибирской области (я про нее завтра постараюсь написать). Наверное, есть и другие, но я знаю мало, я фильмы не могу хорошо смотреть.
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Алексий

Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя КиттиКэт

Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя elle08
Шендерович гадостей не говорил, всё там хорошо, просто помёт упомянулА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...