Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя КиттиКэт
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя elle08
Elle, ну честное слово, ну нельзя же так)) Ну какая вы серьезная Нет, у меня нет желание вас прощать, это не нежность - это ваш сверхмерный снобизм
везде, не поверите Где я придыхала?)
Все возможно, пока не сделан выбор
О, я Великая и прекрасная и волщебная, такая перманентная ода Себе и правда что, разве Великий Человек может страдать снобизмом? Ах... ах... ах.....*трагически заламывая руки У меня, которая живет по-крестьянски, почти босая, почти подпоясавшись, из любимой пищи - картошка с постным маслом, да крупная соль, да дикая луковица, которая живет почти монашкой в келье, книги, плетение да почти четки) С утра до ночи - работа, выходные - отдых: рукоделие, книги и воспоминания. Фильм - если раз в неделю, и то хорошо. Моя аскетичная и многим постная жизнь - где тут быть снобизму?
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя RougeM
Это образ) Вот "почти босая" - это как? На одной ноге туфля, а вторая в носке?
что вы делаете с резиновой трубкой? почему ЖФ такой тихий и сдержанный, как резиновая трубка?.
А вообще, почти босая - это образ аскетизма, это, наверное, от Толстого у меня. У меня июнь - всегда Лев Толстой. Вот "почти босая" - это как?
Врать прекратите, надоели уже. Наши впечатления вам неинтересны, вы их игнорируете, так зачем вы постоянно врете тогда, что их тут нет? Или вы так саму себя убедить пытаетесь, что одна во всем свете среди «акробаток» ? Это просто низко же. И потом вы всегда можете уйти от нас, таких примитивных, туда, где на ваш вкус пишут. Почему у нас тут такое скудное общение, скажите? Июнь ведь, столько впечатление должно быть у всех,
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Хелен
не может, нужно "догнать и причинить добро" И потом вы всегда можете уйти от нас, таких примитивных, туда, где на ваш вкус пишут.