Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя Хелен
? расшифруйЧеловек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
|
|
|
? расшифруйЧеловек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя Aнжелина
я такое люблю последнее время, как выяснилось))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Для - это в качестве аудитории для тех сочинений мухоморы имеются в виду
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя lexus
езжайте в деревню и помиритесь с Надей)Про Надю я хотела рассказать.
Ответ на сообщение Неделька антивирусная пользователя КиттиКэт
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем elle08 (16.05.20 00:51)
Ответ на сообщение Неделька антивирусная пользователя elle08
Вот кстати ваше место именно в русской деревне, среди органики и кореньев вы гораздо гармоничнее смотритесь, чем в городе с шпионскими вылазками в закрытую лесополосуДа, тут я с вами согласна) Москва совершенно не мое место, а в деревне мне бы очень хотелось жить. Была бы я более приспособлена к практической жизни, к быту, могла бы создать семью с мужчиной - я бы там, наверное, жила-была.
пишиНу, капец просто!
пЕши же! 
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя КиттиКэт
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Неделька антивирусная пользователя elle08
Вот кстати ваше место именно в русской деревнеСейчас плету шкатулку из ниток и думаю - наверное, не в русской. Потому что увидела перед собой большой дом, сначала угадала в нем бестолковую усадьбу с гусями и безалаберными радостями, тот, в котором жила семья Беннет, и где я, конечно же, Элизабет с книгой, но потом подумала: "Нет". Польская усадьба. Ну конечно, теперь понятно, откуда это - это моя кровь.
непонимание со стороны обычных людей мне с рождения обеспеченыа необычные значит вас понимают?) любопытно) а расскажите нам в чем их необычность)
Убраться надо. "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Неделька антивирусная пользователя КиттиКэт
А вот разозлиться от того, что ты кого-то не понимаешь, чувствуешь, что у него есть что-то тайное, богатое, драгоценное, что недоступно тебе - это часто. И это несчастье многих людей. И мне хочется, чтобы его у людей было поменьше.Вот жеж странность какая... Это и делает вас жирнючим таким плюшевеньким троллякой, но всем троллям удается именно это - как вы выразились, интересный диалог развести вокруг троллятины
дада, не удержалась!
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Неделька антивирусная пользователя Автоинформатор
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Оскар Уайльд

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя Фря

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя Алексий

ну по хорошему им надо ещё дать выстояться 96 часов перед употреблением, чтоб точно всё сдохло, если в лабазе кто-то из персонала или других покупателей потрогал их грязными руками снаружиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Это же где берут такие мозги, которые так легко и быстро можно промыть?!
Рассказывай! Мож, мне тоже уже нада такое "мышление"*не приведи, Господи!"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя Хохотунчик

Хорошо, не жарко на улице.и дождь, дождь прошел)
я тебя тоже люблю
будешь вредничать - перейду к новостям Омска 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
как же меня огорчают/бесят люди, которые не соблюдают социальную дистанцию((и меня бесят(( причем, меня всегда бесили те, кто к тебе почти в плотную норовит встать в очереди или еще где - я конечно как бы проходила по психологии в вузе, что личное пространство у всех разное, но блин, принять это довольно тяжело, когда вторгаются в твое посторонние люди(
убила бы))))
какие планы, девочки, у вас на субботу?а у меня безалкогольная балтика с грейпфрутом - буду ею отмечать др
у меня есть полбутылки красного сухого испанского) думаю что бы к нему приготовить)
а еще вечером аж три игры, надеюсь, хватит сил) после балтики-то)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
да-аааааааааааааааа.Смирись. Все лучше чем про "обнуление" и прочее. ИМХО.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
и дождь, дождь прошел)Ага, хорошо дышится. А то опять с завтрашнего дня жару обещают.
я решила отдыхать,отдыхать и убираться - вещи прямо противоположные же
Убраться надо.

кто к тебе почти в плотную норовит встать в очереди или еще где -
у меня тоже большое личное пространство - вообще никогда не любила, чтобы мне в затылок дышали."Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
кто к тебе почти в плотную норовит встать в очереди или еще гдея реально их не понимаю)) им самим как, не противно?) они ж не знают что я за человек)
отдыхать и убираться -Не, убираться - это во первых надо, а во-вторых я это делаю быстро, а в третьих - очень хорошо для самочувствия (психологи говорят, да так оно и есть) - видишь сразу результаты своего труда.
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

Как же вы все замумукали с этим ковидом - просто жуть!А я вот одного не могу понять - почему нельзя просто принять, что каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу, пусть оно и отличается от твоего? обязательно надо свое пренебрежение высказать про промывку мозгов и тд? я тоже могу тогда так же про промывку мозгов в плане отрицания рассказывать - тоже прям почти секта какая-то с этим отрицанием и теориями про всемирный заговорЭто же где берут такие мозги, которые так легко и быстро можно промыть?!
Рассказывай! Мож, мне тоже уже нада такое "мышление"*не приведи, Господи!
я сразу Люду-Хохотунчика вспомнила)))ЧиОрт, как приятно! И не важно в каком контексте

Удачи тебе вечером и боевого задора! 
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная пользователя SNOW_BARS
Не знаю как на горском у нас все парикмахерские спокойно работают.Вы невнимательно прочли, или просто это стиль такой - выхватить кусок из контекста и вставить свои пять копеек?.. Салоны в нашем городе все открыты еще с середины апреля - это вроде всем известно, я это где-то отрицала? Штраф был выписан за работу во время запрета еще, то есть до середины апреля.
я реально их не понимаю)) им самим как, не противно?) они ж не знают что я за человек)Не, у них просто изначально личное пространство меньше по размеру , чем наше... им непротивно, для них это нормально) может, они с рождения жили в тесной квартире с большим количеством родни - вот и сформировалось такое ) у меня была знакомая, которая при разговоре вставала ооочень близко, и можно было даже дыхание ее на своем лице ощущать - вот это было ,я Вам доложу, то еще удовольствие))) и отодвигаешься от нее, а она наступает все равно, пока к стене какой-нибудь не припрет))) ужас)))
может это дефицит тактильного контакта?
а уборка - милое дело.Везет тебе!
мне надо себя заставлять обычно)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
ЧиОрт, как приятно! И не важно в каком контекстеКонечно, не в негативном) ты же знаешь, я ж тя лю![]()
даже если ты и считаешь, что у меня мозги промыты
Ну, да, после безалкогольного пива ты прям свалишься без чувств и сил, не способная к трём играмда шучу я конечно)) ну а вдруг меня грейпфрут так вштырит, что опьянею ?![]()
Удачи тебе вечером и боевого задора!Спасибо!![]()

А я вот одного не могу понять - почему нельзя просто принять, что каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу, пусть оно и отличается от твоего?Прими то, что я принимаю отличные точки зрения от моей на любые вопросы, анализирую, делаю выводы... Поэтому всё то, что дальше в твоём сообщении - no comments

Вы сейчас поступаете низко. Я не побоюсь сказать - подло.Наконец-то вас прорвало) надеюсь, полегчает хоть.
Но сейчас я не буду лояльной.и я тоже)
ты же знаешь, я ж тя люТы мне тоже очень дорога, люблю разговоры с тобой![]()
Прими то, что я принимаю отличные точки зрения от моей на любые вопросы, анализирую, делаю выводы...Я это всегда принимаю, ты меня уже хорошо знаешь. Просто иногда можно обидеть неосторожным словом - я об этом. Мне кажется, что вполне можно и мирно спорить обо этой всей ситуации, приводить свои аргументы и тд и тп, но характеристики сторонам при этом выдавать необязательно, согласись - они просто могут кого-то ранить, когда сам и не заметишь.
]Ты мне тоже очень дорога, люблю разговоры с тобой![]()
ну и пусть принимают - чо, одной Китти что ли щеголять своей "необычностью", мы тоже могем
что я говорю, остановите меня))))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Не поленюсь и не обломаюсь принести свои извинения:

пока мы не знаем, что за хрень этот коронавирус, извольте соблюдать рекомендации, а не размахивать флагом пофигизма.Совершенно верно!
но вы это написали ровно за тем, чтобы вбить кол между Хелен и хохотуном,Смешно)
Простите все, кого я задела своим оценочным мнением и резким словом!да бросьте) альтернативное мнение снижает степень тревожности)![]()
![]()