429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Общество потребления (англ. consumer society) — понятие, обозначающее совокупность общественных отношений, организованных на основе принципа индивидуального потребления. Общество потребления характеризуется массовым потреблением материальных благ и формированием соответствующей системы ценностей и установок.
    Братцы ребятушки а чем же это плохо то, чё мы как Островский руки-то воздеваем долу в осуждении

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Осудишь тут, как же. Все в нем живем.
    С одной стороны - индивидуальное, с другой - чуть коснись - все массовое.
    Ну и стремление к более новому и современному иногда нормально, а иногда прямо напрягает.

    С другой стороны меня любое общество напрягает, что традиционное, что потребления. :dnknow:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • а с каких пор рвач и хапуга - не категории осуждения?)) В норме и правда человеку не много надо, но пока ты "внутри", это осознать почти невозможно. И ведь обычно ж что. Сколько б не было добра - все мало, носить нечего)) и да, страх бедности даже какой-то фобией называется, которые, как известно, не приносят пользы, а только напряженность и всякие препоны по жизни.
    А с другой стороны, да, популярно мнение "успешных успехов", согласно которому не надо сокращать потребности, а исключительно расширять возможности, естественно, ростом доходов. Но если б все было так просто, не раздавался б щас стон по всем сетям, о снижении потребительского спроса.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Если быть прекрасноодухотворенным сторонним наблюдателем, то наверное все это стремление урвать кусок пожирнее да слаще вызывает дурноту и охота свежего воздуху срочно, охота сразу же немедленно прополоскать рот и освежиться трудами Кампанеллы, содрать с себя оковы и воспарить в небесах. Кажется это во всех обществах считалось высшим шиком и получало одобрение, ну или восхищение и понимание (Перельман). Но если вот так взять да положить руку на сердцо, ну или кусок севрюги на крутон, то согласитесь же что потреблять это чрезвычайно вкусно и сладко, ну невозможно же в здравом уме остановиться вкушать этот нектар. Ведь всем нам нравятся большие дома, хорошие машины и красивые вещи, все мы хотим ехать в Монте-Карло, а не в федосиху картоху копать. Ну все, абсолютно все этого хотят. НО как голубые воришки хотят и осуждают, стесняются но стараются так жить. Ну че жеманиться то-ааа

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • попробуйте НЕ потреблять и вас всех вышибут с работы

    Ушел на Фейсбук

  • Думаешь на этих работах на проходной требуют чек потребительской корзины.

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • К вопросу об обществе потребления. Совершенно случайно обнаружила, что у меня есть еще одни зимние сапоги, вполне себе удобные (замшевые), а я всю зиму промучилась в кожаных. И главное, даже ни разу не вспомнила, что они у меня есть. :ха-ха!:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: