Обратил внимание, что визовый центр на Челюскинцев постоянно полным полно народу
Можно к примеру сразу понять по табло кто куда летит, не факт конечно, но летят в основном в Европу, через Финляндию и Францию, по всей видимости эти страны лояльны к россиянам, даже на фоне санкций. Много, очень много, толпы просто едут в Чехию!
Студентки симпатичные летают во Францию, но возможно тоже используют страну как транзит.
Видел и танцовщицу-путану, Таиланд (по всей видимости надолго туда собралась).
Видел и не определившихся, которые на месте решают куда брать визу
Но всех их объединяет одно, практически ни кто не пользуется услугами российских авиакомпаний
Сам я с 1997 года стараюсь стороной их обходить, из-за конских цен на авиабилеты, превышающих стоимость порой в 20 раз, по сравнению с иностранными перевозчиками.
А как вы путешествуете?
Все еще пользуетесь посредниками типа туроператоры или турфирмы?
Можно к примеру сразу понять по табло кто куда летит, не факт конечно, но летят в основном в Европу, через Финляндию и Францию, по всей видимости эти страны лояльны к россиянам, даже на фоне санкций. Много, очень много, толпы просто едут в Чехию!
Студентки симпатичные летают во Францию, но возможно тоже используют страну как транзит.
Видел и танцовщицу-путану, Таиланд (по всей видимости надолго туда собралась).
Видел и не определившихся, которые на месте решают куда брать визу
Но всех их объединяет одно, практически ни кто не пользуется услугами российских авиакомпаний
Сам я с 1997 года стараюсь стороной их обходить, из-за конских цен на авиабилеты, превышающих стоимость порой в 20 раз, по сравнению с иностранными перевозчиками.
А как вы путешествуете?
Все еще пользуетесь посредниками типа туроператоры или турфирмы?
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.