Я девушка четкая и конкретная. Если мне чего-то хочется, я прямо об этом и говорю. Ненавижу тонны пустопорожнего флирта, таких флиртунов зачищаю из ватсапа через пару недель.
Познакомился, взял номер? Пиши! Написал, веди к встрече. Ведешь к встрече - не очкуй! Вот вчера один мне пишет - я в отпуске, надо успеть познакомиться. Я говорю, ок, зови меня на кофе. И тишина второй день
Второй товарищ каждый день написывает, предлагает встретиться завтра, на следующий день пропадает, не отвечает, а потом спрашивает, почему я не отвечаю (тут рука/лицо).
Командировочные всякие берут мой номер и строчат со своих северов. Да не нужны мне мужики виртуальные!
Полный ватсап мужиков, толку ноль. Зачем брать номер девушки, если не хочешь знакомиться? Я что, бот какой, чтоб для убивания времени сойти? Почему я должна сидеть попинывать мужиков, чтоб вытащить в реал? Они сами то вообще этого хотят? Але, на улице весна, тюленям пора проснуться!
Накипело
Давайте без флуда и перехода на личности, плиз.
Только ваше видение мужской инициативы и ответной реакции. Если вы мужчина - как вы ее проявляете. Женатикам можно вспомнить прошлое...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.