Время подарков наталкивает меня на философские мысли...
Поделитесь историями о самых любимых и памятных покупках.
Что это было, как это было - в общем хочется теплых шоппинг-историй
|
Ответ на сообщение Ваша самая любимая покупка пользователя ewwa
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Ваша самая любимая покупка пользователя Фря
А я когда-то в магазине "4 сезона" (или что-то типа того, не помню уже) купила ботинки. Ярко-красные, замшевые, с острыми носами (модно было), усыпанными стразами!!! (это было давно, стразы казались верхом утонченного вкуса). Единственная обувь, в которой я не чувствовала каблук и которая ни разу не натерла. Они были одни, на них была огромная скидка. И это был мой размер. Кстати, единственные босоножки, которые ни разу не натерли мне ноги.
Была ли в вашем поселке выпускница, которой... не досталось талона?.. По нелепому стечению обстоятельств Все, кто смотрят фотографию, где мне директор школы вручает аттестат, отмечают, что у нас с ней одинаковые босоножки.
Ответ на сообщение Re: Ваша самая любимая покупка пользователя ewwa
Вот люблю я такие покупки. Как будто тебя вещь ждала. И носится потом хорошо. Они были одни, на них была огромная скидка. И это был мой размер.
Ну, я и сейчас такими вещами не очень интересуюсь, а тогда уж точно. Вроде из девчонок никто не жаловался. Если бы не фотография, может и не узнали бы никогда. Была ли в вашем поселке выпускница, которой... не досталось талона?..
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
В действительности всё не так, как на самом деле
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Ваша самая любимая покупка пользователя Cosa_in_se
Вот-вот. И я каждый раз пою что-то наподобие этого. Каждый раз включая их, мысленно пою "аллилуйя!"
Ответ на сообщение Ваша самая любимая покупка пользователя _Энигма_
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Ваша самая любимая покупка пользователя Каплянция
А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)