Погода: −9 °C
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как девочки вьют гнездо?

  • Как девочки вьют гнездо? :dnknow: :yess:
    Девочки заводят кота, моют пол и идут в икею. Там они покупают тряпочки больших и маленьких размеров, потому что так можно довольно легко преобразить окружающее пространство. Конечно, хочется снести все к чертовой матери и построить заново в радиусе пятидесяти трех километров, но в душе ты шальная императрица, :book: а зарплата заканчивается. :eek:

    Как создают уют все остальные люди? :dnknow: Все остальные люди не создают уют, они метят территорию. :eek: Они оставляют щетинки в раковине, пятна различного происхождения на тряпочках больших и маленьких размеров, и заводят коробку с чем попало. :злорадство:

    Ну, разнообразный крепеж - это святое. Гнутые гвозди довольно легко выпрямляются, а единственный блин от гантели как раз можно использовать как наковаленку. Так что блин пусть лежит. Если оторвать разъем от сломанных наушников, можно спасти другие наушники, если у них сломается именно разъем. Наушники пусть лежат. Эта пласмасска точно зацепится за динрейку, может потом получится вспомнить зачем, пока не вспомню - пусть лежит. Как можно выбросить олово и канифоль? Ну и что, что нет паяльника, паяльник - дело наживное. Канифоль пусть лежит. Или вот коловорот. Вот кончится в мире электричество, посмотрим как вы запоете со своими макитами, :biggrin: . Пусть лежит коловорот. Плафоны, головка от проигрывателя, теннисные шарики с надписью "цена 5 коп. СССР", термостат, жесткий диск с разъемом IDE, шнурки, дверной доводчик, ежедневник на 2007 год, фара от микроавтобуса, насос для бассейна, югославская палатка, колеса от скейтборда - все только самое нужное, избавляться тут не от чего. :dnknow:

    В общем, если у вас в доме поселилась коробка с барахлом - все, тут завелся мужик. :biggrin: :book:
    Посыпайте все дустом или готовьте ужин. :biggrin:
    :superng:

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • ) Дустом посыпать всё не могу, дома кот и сын - мужского пола, они мне нужны))) И да сын уже всё "нужное" (по моим понятиям ненужное) складирует в коробку)

    Нигде ничто не ждёт человека - всегда нужно приносить всё с собой... ©

  • В ответ на: Как девочки вьют гнездо?
    ты назвал девочек воронами? :а\?: :спок:

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • В ответ на: все, тут завелся мужик.
    Не! Завёлся Плюшкин-Помойкин (ОрЕстократЬ, мать его!) - это даже не гендерно:миг:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: