Погода: −1 °C
05.12−3...−1пасмурно, снег
06.12−4...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Коварные такие девочки....

  • Девочки (в основной массе) идут на любые ухищрения, чтоб стать мальчику главным желанием, после чего он вручил бы ей в вечное пользование все свои ресурсы и взял ответственность за всю её дальнейшую жизнь. Они очень хотят, чтобы он боялся потерять её, а она бы уже отдохнула от работы по привлечению самца!

    Ради этого устраивается такой театр, такие ухищрения, стратегия и тому подобные манипуляции, что никакому аферисту и не снилось!

    Поэтому, когда я рассказываю о том, что мне важно осуществить миссию и она направленна на то, чтоб люди могли справится со страшными болезнями - это интересует лишь единицы, вероятно больных и отчаявшихся людей!

    Женщин интересует - как привлечь мужчину, как превратить его в раба её жизни, и как ей при этом делать, как можно меньше.

    Все очень очень просто! Ответ лежит буквально на поверхности. Раз мне интересен процесс не связанный с мальчиком - я автоматически становлюсь совершенно необычной на фоне охотниц на принцев.

    Ну и отсюда следует несколько фактов: привлекает моя увлеченность собственным проектом, миссией - и мальчики это чувствуют. Им нравится наблюдать за моими, где-то очень смешными, шагами по спасению этого мира. Они как из кустов смотрят, улыбаются, умиляются, иногда помогают, не позволяют обижать, терпят, заискивают. А девочки со стороны наблюдают за особым отношением этих мальчиков.

    В итоге: у одних спрос на сам процесс. Как смотреть на костёр, или как кто-то работает. А у других спрос - как получить такое же внимание, но ничего не делать!

    Так вот. Есть понятие конгруэнтности- когда вы не искренне себя ведёте (плохо играете) , человек это чувствует и его к вам не тянет. Надо действительно быть очень увлечённой своим процессом, делом и жизнью.

    Можно ли этому научиться? Думаю, что это можно передать, как навык или особенность, потому что моя дочь именно такая. И именно поэтому я часто говорю о том, что от отношений с некоторыми людьми наступает именно терапевтический эффект. (с)

    А ведь всё верно! Согласны?:миг:

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • Вы, Александр, жалованье получаете от НГС, что ли? Регулярно тут топики заводите. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Да еще ни кто не жаловался))) :biggrin:

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • Вот Вам первая жалоба: прекратите уже постить тупые тексты! Мож, и есть в данном здравый взгляд на определённое явление, но писАно оное то ли тупой нимфеткой, то ли кривым мужиком :dnknow:
    КстатЕ, вопрос "занюханный" до невозможности - смысл обсуждать по стопятьсотому кругу? :morning:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • В ответ на: Надо действительно быть очень увлечённой своим процессом, делом и жизнью.
    Когда человек чем-то увлечен, ему глубоко фиолетово на других людей и их чувства. Поэтому эта стратегия привлечения представителей другого пола не работает. Мы либо дело делаем, либо охотимся за головами.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Это пишет женжина, достаточно известный терапевт в России.
    Об этом надо рассказывать постоянно и ни когда не поздно! Женжины так и не поняли того, что им предназначено и продолжают действовать так, как и раньше, не меняются.

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • А кто понял что им предназначено?)

    Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

  • Если посмотреть на двух отдельно взятых людей, на две личности - они абсолютно самодостаточны и автономны. И чтобы их совместить, приготовить из этих двух ингредиентов одно более-менее сносное и съедобное блюдо, необходимо их как-то вместе смешать. То есть, в моем понимании придать их некой процедуре смешания или обработке, как-бы подготовить друг под друга.

    Например пюре: картошку сварить и потом налить туда молоко, в ещё горячую. И снова хорошенько смешать. Только тогда совместимость будет съедобной.

    Ведь, если сырую картошку залить молоком - есть это невозможно!

    Так и с людьми, их надо вместе приготовить. Пережить ситуации потрясений вместе, вообще термообработка сближает. Оказаться в таких приключениях, чтоб градус был высок, чтоб всё-таки стать одним блюдом.

    Бывает, что этот человек, с которым мы вдруг решаем свариться далеко не картошка или вовсе не молоко. И никакого пюре не будет. Поэтому ошибок масса вокруг. Метод проб и ошибок актуален и по сей день.

    Как же узнать, что блюдо съедобно?
    По реакции окружения) вас либо будут с удовольствием воспринимать вместе и есть за обе щеки. Либо смотреть с постными минами и избегать появления вашего союза. Одним словом стоит наблюдать за реакциями социума.

    Ну и так как ни у кого на лицах не написано , «кто он?»: помидор или огурец, баклажан или стейк, приходится пробовать варить блюдо на угад)

    Не спешите с термообработкой, доводите блюдо до готовности, ну и приятного вам аппетита))

    Доброе утро, ЖФ!:миг:

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • В ответ на: достаточно известный терапевт
    А-аааа! Ну, тада понятно! :ха-ха!: Жалоба № 2: Александр! Прекратите! Прекратите уже постить на свои же топики ответы невпопад и не в тему ваще :ха-ха!: Хотя, нет... Продолжайте! Я с Вас умираю, чесс слово, просто валяюсь пад сцулом :biggrin:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: