Погода: −8 °C
02.12−5...−3переменная облачность, без осадков
03.12−1...1пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как развлечься, когда муж на рыбалке?

  • Муж уезжает на 3 дня на рыбалку с мужиками, и хочется как-то тоже развлечься. Но в голову не приходит никаких оригинальных идей, кроме шоппинга и просмотра сериалов. Подкиньте, пожалуйста, идей. Подруги все заняты, так что придется мне одной развлекаться. Как весело и приятно провести эти дни?

  • Может сесть и связать что нибудь.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • бегом в огород :1:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • Ну хотелось бы отдохнуть, а не поработать.))

  • Боулинг! :wub1.gif:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • валяйтесь на пляже :dnknow:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • В ответ на: Муж уезжает на 3 дня на рыбалку с мужиками, и хочется как-то тоже развлечься.
    Найти мужика и развлечься на это время.

  • Снимите двух мужчин - профессионалов) Будет забавно..

    Привет, грабли. Да, снова я.

  • Один мой сослуживец и товарищ, специалист по информационным технологиям, сказал мне в эту пятницу: «Хотел в спортивный бар на футбол – не смогу. Идем на курсы макраме».

    Это они с женой пойдут душным и влажным московским вечером плести макраме в какой-нибудь памятник архитектуры на Остоженке – в старинный дом, в темный сырой подвал, такой подзапущенный, что сердце немного радуется – настоящая история. В таких подвалах девушки в длинных юбках - потомки ивановских вышивальщиц – ведут курсы плетения, вязания, валяния.

    Мой сослуживец туда пошел не от мужской слабости – он очень крепкий молодой мужчина, он мне показывал свои фотографии – рядом со спортивным велосипедом, как с конем, на голове – каска, и весь вид – здоровый, решительный. Но дело в том, что он: раз - любит и уважает свою жену, два – лишен ложных страхов, три – интересуется жизнью, есть четыре и пять, но, самое главное, они – муж и жена - одна плоть, всегда вместе, в горе и в радости, и им нравится стараться понимать этот обет буквально.

    Если этот муж пошел учиться макраме (нет, ему и правда интересно, он рассказывал мне об узелках, о ромбе с мережкой, почти так же интересно, говорит, как язык программирования ABAP), то почему бы вам не пойти на рыбалку со своим мужем?

    Он удивится и обрадуется – ему мысль такая не в голову не приходила. Во сколько он проснется? В пять? А вы вставайте в четыре тридцать, приготовьте бутерброды, термос с горячим чаем, влезьте в резиновые сапоги: «Сюрприз!» Он с ума сойдет.

    А вы: «А я с тобой на рыбалку. А чего? Не дома же одной сидеть, да и тебе на речке помогу. Там мошки, говорят, я ванилин в баночке развела, на трюмо поставила, не забудь. Так, что еще? Котлеты возьмем? Уголь активированный. Вы с мужиками ж водку будете пить, нужно пять таблеток до принять. Ничего, на рыбалке немного водочки можно, на свежем воздухе алкоголь быстро выветривается. Удочки приготовил? Давай тряпочкой обернем, чтобы руки не мозолить, я рейтузы старые порву».

    А на рыбалке, знаете, какая красота? Рыба, речка, облака и травы – солнце вечером спустится в высокую осоку, окунется в сытную сныть – ее и в уху можно. А вам на песчаном берегу, среди травянистых островков, под нежным ветерком столько дел – забота о мужчинах, о рыбе – вскипятить воду, можно еще приготовить чай, там и котелок есть, настоящий: «Пить не хотите? Мужчины! К вам обращаюсь. Чай с травами – успокоительная мята и золотой корень для мужской силы». Тут можно игриво – а отчего бы не поиграть: раздолье, лето, мужское внимание. Легкий флирт на фоне рыбы и ласкового солнца, игрушечная ревность вашего мужа, втайне гордого за смелую жену-рыбачку, да еще и первоклассного кулинара. Чем вам не занятие?

  • Идиллия, осталось спросить ну если не мужа (я так поняла он права голоса не имеет), а хотя бы его сорыбальников.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Ну почему же права нет?) Право есть, просто, мне кажется, семьи сейчас другие - не те, из советских карикатур: жена на кухне, муж на реке, у жены в одной руке поварешка, в другой - ребенок, в третьей - таз, в четвертой - пылесос, а у мужа в обеих руках удочка.

    Сейчас семьи живут гармонично, все обсуждают, перед тем, как принять решение. Любое решение. А раз эту рыбалку не обсудили, значит нужно действовать решительно.

    А друзья-рыбаки только позавидуют и своих жен привезут)

  • это один вариант развития событий. второй вариант - скандалы муж-жена и муж-друзья.
    третий вариант - муж-жена хорошо, муж-друзья скандалы. четвертый вариант: муж-жена -скандалы, муж-друзья хорошо, ну и т.д.

    Семьи как и всегда - разные, а нынче вообще спектр все расширяется и расширяется. У кого-то прокатит этот номер, а у кого-то нет.

    В ответ на: А раз эту рыбалку не обсудили, значит нужно действовать решительно.
    А вот здесь как раз взяли и перескочили к другой модели. Либо мы все обсуждаем, либо тогда уже каждый на свой страх и риск действует.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Нет, ну как вариант развлечения, когда муж на рыбалке - почему нет?
    У меня семья знакомая - они везде вместе и с детьми еще. В качестве отдушины не семейной - у мужа походы с мужиками в сауну и командировки, а у жены - встречи с подругами.
    Был у них опыт путешествия с другими семьями - не то.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Семьи как и всегда - разные
    Семьи разные - это верно. Есть такие семьи, где жена сама мужа отправляет, снаряжает на рыбалку, на охоту, куда угодно - она скучать не будет. Но тут-то видно - ТС бы хотела быть рядом с мужем.

  • :eek: Ну может быть, если считать, что сама по себе она не знает как воспользоваться этим выпавшим свободным временем.
    Поэтому вы и предлагаете ей идти дальше по этому пути - только с мужем и ни шагу отдельно?

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Сделать генеральную уборку уже предлагали?
    Или будете "генералить" после того, как рыбу пожарите?

  • В ответ на: только с мужем и ни шагу отдельно?
    Во-ооо-ттт! А потом посты о том, что жизнь стала пуста после расставания и не только... Очень люблю одного пользователя (мало того, что юрист, ещё и жизненная позиция здравая:улыб:), у которого в одном из постов на тему отношений прочла (всегда чувствовала это, но не могла выразить словами) о том (примерно, обобщаю), что если человеку неинтересно наедине с собой, то фиг кто ему поможет стать счастливым/довольным в принципе. Это и про свободное время и про жизнь в целом...

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • В ответ на: рыбу пожарите
    Нормальные рыбаки сами и чистят и жарят :спок:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • Погоревать на крыше вместе с котом о женской доле и...
    ..Устройте мужу сюрприз, отправьтесь вслед за ним
    Правда у меня такого новшества не было.

    Исправлено пользователем LiveLML (03.09.18 06:05)

  • В ответ на: отправьтесь вслед за ним
    Фигня опять какайта получацца! :nea.gif: А, чо тогда его не приковать к себе наручникаме?! Тада и с котом на крыше не надо о доле - уже одно бессмысленное действо экономим :ха-ха!:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • У вас есть три прекрасных дня для себя. Никакой уборки и готовки. Побалуйте себя.
    Мой любит на охоту ездить. В пятницу вечером выезжает – в воскресенье вечером возвращается. У нас есть друзья мы дружим семьями. Так вот. Когда наши мужики на охоту, мы с приятельницей (женой компаньона мужа по охоте) – путешествуем. Были в Вильнюсе, Риге – здесь два дня с головой. А было дело захотелось просто побыть одной , нужно было собраться с мыслями – езжу в Питер. Беру билеты на гранд-экспресс , у него график приятнее да и сама обстановка не напрягает. Очень чисто и уютно. В ресторане потрясающая кухня. День в Питере и потом обратно. Такая себе у меня гостиница на колесах.
    Питер - город с богатейшей историей , его камни столько тайн хранят и столько помнят, что им бы наши проблемы :смущ: Поброжу, погуляю – и домой с новыми силами :спок:

    Исправлено пользователем Nikolettik (05.09.18 02:44)

  • Интересно, все таки чем дело закончилось, как автор провела эти дни

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: